Как приготовить поджарку из свинины?
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Поджарка из свинины ndash; это очень простое блюдо, которое будет под силу даже самому неопытному и начинающему кулинару. Кроме того свиная поджарка по-корейски удивит своим совершенно новым вкусом. Нарежьте мясо на небольшие кусочки примерно равных размеров, посолите и поперчите на ваш вкус и поставьте мясо мариноваться на 15 минут. Затем залейте 180 грамм картофельного крахмала водой в пропорции 1:2. Тщательно перемешайте и всыпьте к крахмалу около 30 грамм пшеничной муки. Снова все хорошенько перемешайте. Обваляйте кусочки мяса со всех сторон в крахмальной смеси, сильно разогрейте сковороду с маслом и положите в нее мясо. Жарить мясо пока до образования небольшой золотистой корочки.
Рассмотрим еще один простой рецепт свиной поджарки, которая делается из очень доступных ингредиентов. Также нарежьте свинину на мелкие брусочки и нагрейте сковороду с 50гр жира вместо масла. Положите мясо в сковороду и обжаривайте до полной его готовности. После жарки можно добавить жареный лук, томатную пасту и любой острый соус по вкусу, потушить около 10 минут. Перед тем как подавать блюдо к столу, посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!