1. lola2110 говорит:

    Поджарка из свинины ndash; это очень простое блюдо, которое будет под силу даже самому неопытному и начинающему кулинару. Кроме того свиная поджарка по-корейски удивит своим совершенно новым вкусом. Нарежьте мясо на небольшие кусочки примерно равных размеров, посолите и поперчите на ваш вкус и поставьте мясо мариноваться на 15 минут. Затем залейте 180 грамм картофельного крахмала водой в пропорции 1:2. Тщательно перемешайте и всыпьте к крахмалу около 30 грамм пшеничной муки. Снова все хорошенько перемешайте. Обваляйте кусочки мяса со всех сторон в крахмальной смеси, сильно разогрейте сковороду с маслом и положите в нее мясо. Жарить мясо пока до образования небольшой золотистой корочки.

    5

    Рассмотрим еще один простой рецепт свиной поджарки, которая делается из очень доступных ингредиентов. Также нарежьте свинину на мелкие брусочки и нагрейте сковороду с 50гр жира вместо масла. Положите мясо в сковороду и обжаривайте до полной его готовности. После жарки можно добавить жареный лук, томатную пасту и любой острый соус по вкусу, потушить около 10 минут. Перед тем как подавать блюдо к столу, посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: