Как приготовить поджарку из свинины?
Вопросы Как подключить газовую плиту?
Вопросы Какую пользу приносят процедуры по уходу за телом?
Вопросы Как выявить причину неисправности и починить домофон своими руками?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Поджарка из свинины ndash; это очень простое блюдо, которое будет под силу даже самому неопытному и начинающему кулинару. Кроме того свиная поджарка по-корейски удивит своим совершенно новым вкусом. Нарежьте мясо на небольшие кусочки примерно равных размеров, посолите и поперчите на ваш вкус и поставьте мясо мариноваться на 15 минут. Затем залейте 180 грамм картофельного крахмала водой в пропорции 1:2. Тщательно перемешайте и всыпьте к крахмалу около 30 грамм пшеничной муки. Снова все хорошенько перемешайте. Обваляйте кусочки мяса со всех сторон в крахмальной смеси, сильно разогрейте сковороду с маслом и положите в нее мясо. Жарить мясо пока до образования небольшой золотистой корочки.
Рассмотрим еще один простой рецепт свиной поджарки, которая делается из очень доступных ингредиентов. Также нарежьте свинину на мелкие брусочки и нагрейте сковороду с 50гр жира вместо масла. Положите мясо в сковороду и обжаривайте до полной его готовности. После жарки можно добавить жареный лук, томатную пасту и любой острый соус по вкусу, потушить около 10 минут. Перед тем как подавать блюдо к столу, посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!