Карп как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Карп, приготовить которого можно, по меньшей мере, десятком разных способов, лучше всего жарить в духовке, обусловлено это тем, что хотя рыба и вкусная и купить ее можно в любом магазине, у нее имеется один ощутимый недостаток ndash; огромное количество мелких косточек. Конечно, их можно постараться вынуть, когда рыба еще сырая, но скорее всего, добиться 100% успеха не удастся. Но вот если карпа предварительно разрезать по бокам, натереть солью и отправить в духовку, то кости просто растворяться. Такое влияние оказывает соль в сочетании с высокой температурой. Если подготовить рыбу подобным образом, то фаршировать ее можно практически как угодно и чем угодно.
Один из наиболее распространенных рецептов, это карп, фаршированный гречкой, для приготовления понадобится пол стакана крупы, 2 достаточно больших луковицы, чеснок, сметана, примерно стакан, сухари, масло, соль и перец. Блюдо в расчете на 2 рыбины, среднего размера.
Рыбу нужно почистить, распотрошить, хорошенько промыть под проточной водой, на бочках вдоль брюшка сделать надрезы. Гречневую кашу отворить до полуготовности. Теперь в масле, на сковороде обжаривают лук, нарезанный полукольцами, он должен стать золотистого цвета, добавить к нему чеснок, подготовленную кашу и стакан сметаны. Обжарить, таким образом фарш готов. Им начиняют рыбу достаточно плотно, после карпа натирают перцем и солью, обваливают в сухарях.
Уложить две рыбины на противень, прижав брюшком, друг к другу, накрыть фольгой, можно еще и листом пергамента. Духовку следует разогреть так, чтоб термометр показывал не менее 200 градусов. Отправить печься на 30 минут в духовку. После половины времени рыбу необходимо достать и полить сверху сметаной., допечь. Подавать, украсив зеленью.
Также замечательный вариант ndash; фаршировать карпа различными овощами, это могут быть и кабачки, и баклажаны,» вперемешку с луком, чесноком, болгарским перцем и помидорами. Овощи желательно предварительно хорошенько притушить, чтоб они были мягкими. В качестве дополнительного гарнира можно использовать картофель, его следует уложить на противень вместе с рыбой.