Какие можно приготовить салаты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
На десерт:
«
Фруктовый салат:
Ингридиенты: мандаринки, апельсины, бананы, киви, йогурт, виноград (или яблоки).
Все нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску (бананы и яблоки наверх лучше не класть, чтобы не чернели). Оставить в холодильнике. Перед употрелением залить йогуртом и перемешать.
Простой в приготовлении, его можно оставить на приготовление даже детям.
Необыкновенно вкусный и простой салат»
Ингредиенты: помидорки черри, свежий базилик / руккола (если этой зелени нет, то можно укроп или петрушку), оливки, сыр фета / фетакса/ парижская буренка, красный / желтый перец, оливковое масло и макароны. От формы макарон зависит вид салата.
Выбирайте «бантики» или «спиральки».
Отварить макароны, промыть. Закинуть в миску с отваренными макаронами поразанные помидорки, зелень, оливки и перчик, все замешать вместе с сыром.»
Приятного аппетита!»
Морские вариации на тему «Оливье».
Итак, нам понадобятся следующие ингридиенты: яйца, горошек, маринованные шампиньоны (вместо картошки), зеленые оливки (вместо соленых огурцов), крабовые палочки или крабовое мясо»(вместо колбасы),»зелень по вкусу.
Режем яйца кубиками, шампиньоны, крабовые палочки и оливки — дольками. Добавляем горошек и зелень, заправляем майонезом и необычный салат готов!
Приятного аппетита!
» » » » » «Слоеный печеночный салат.
Для приготовления понадобятся: печень ( можно свиную или куриную) 250-300г, морковь- одна штука,средних размеров, одна луковица , пять яиц, грибы шампиньоны- 200-250г, майонез, сливочное масло. Варим печень до готовности, потом измельчаем её в блендере и выкладываем на дно блюда. Морковь измельчаем на терке, лук нарезаем, и вместе обжариваем на сливочном масле. Далее выкладываем эту смесь вторым слоем и смазываем майонезом. Шампиньоны также нарезаем, обжариваем на сливочном масле,» выкладываем третьим слоем и смазываем майонезом. Четвертый слой — сваренные и измельченные яйца.Сверху можно еще добавить майонеза.
Сердечный салат
Для этого салата нам понадобится сердце (свинное или говяжье), красный лук, уксус,»зеленый горошек, пертушка, соль, перец по вкусу.
Сердце тщательно моем и отвариваем до готовности. Пока сердце варится, лук решем полукольцами и заливаем кипятком. Через пять минут сливаем большую часть жидкости, в оставшуюся добавляем немного уксуса, соли и перца и оставляем мариноваться на минут 20.
Когда серде сварилось, остужаем, срезаем весь жир. Оставшееся мясо нарезаем тонкой соломкой, добавляем маринованный лук, горошек, пертушку. Заправляем майонезом. Можно наслаждаться!
салат «Гнездо глухаря».
Готовиться почти как оливье. Нужно сварить яйца, положить соленый огурец,колбасу,картошку следует пожарить кружочками и все ингридиенты нарезать ломтиками.Добавить майнез (лучше всего золотой оливковый),чеснок, черный перец.Весь салат сделать в виде гнезда. Из желтка,сыра,майонеза и петрушки сформировать яички и положить в гнездо. Птенцов можно сделать из колбасы. Нарезать колбасу кружочками и внутри вырезать «птенцов» (фигурки). Приятного аппетита.
для приготовление моего салата нам понадобиться
куриная копченая грудка,сыр российский,чеснок,майонез,яйца,грибы жареные.
итак,нарезаем грудку мелким кубиком, выкладываем в миску. поверх курицы натираем сыр на мелкой терке,выдавливаем 2зубчика чеснока для запаха.
грибы обжариваем с луком и морковью на растительном расле. подойдут шампиньоны,но к этому салату лучше лесные.остужаем и выкладываем на салат. смазываем майонезом. сверху нарубаем заранее отвареные яйца.
«
«
Думаю, все знают греческий салат. Для тех, кто его ещё ни разу не готовил его сам, выкладываю рецепт.
Итак, нам понадобится:
свежие помидоры — 5 штук;
свежие огурцы — 5 шт.;
2 больших сладких перца, желательно разноцветных;
маслины — 200 гр.:
сыр фета — 400 гр.;
салат айсберг — один небольшой качан;
оливковое масло, соль.
Все ингридиенты режем крупными кубиками, маслины можно оставить целыми, если большие — разрезать пополам, айсберг порвать руками. Фета мягкая, поэтому её можно выкладывать чайной ложкой. Солим и приправляем оливковым маслом. Всё — вкуснейший салат готов.
Приятного аппетита!»