Какие можно приготовить салаты?

Какие можно приготовить салаты?

  1. PROcent говорит:

    На десерт:

    «

    Фруктовый салат:

    Ингридиенты: мандаринки, апельсины, бананы, киви, йогурт, виноград (или яблоки).

    Все нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску (бананы и яблоки наверх лучше не класть, чтобы не чернели). Оставить в холодильнике. Перед употрелением залить йогуртом и перемешать.

    Простой в приготовлении, его можно оставить на приготовление даже детям.

  2. Vsevradost говорит:

    Необыкновенно вкусный и простой салат»

    Ингредиенты: помидорки черри, свежий базилик / руккола (если этой зелени нет, то можно укроп или петрушку), оливки, сыр фета / фетакса/ парижская буренка, красный / желтый перец, оливковое масло и макароны. От формы макарон зависит вид салата.

    Выбирайте «бантики» или «спиральки».

    Отварить макароны, промыть. Закинуть в миску с отваренными макаронами поразанные помидорки, зелень, оливки и перчик, все замешать вместе с сыром.»

    Приятного аппетита!»

  3. mellamorri говорит:

    Морские вариации на тему «Оливье».

    Итак, нам понадобятся следующие ингридиенты: яйца, горошек, маринованные шампиньоны (вместо картошки), зеленые оливки (вместо соленых огурцов), крабовые палочки или крабовое мясо»(вместо колбасы),»зелень по вкусу.

    Режем яйца кубиками, шампиньоны, крабовые палочки и оливки — дольками. Добавляем горошек и зелень, заправляем майонезом и необычный салат готов!

    Приятного аппетита!Улыбаюсь

  4. Nastasia говорит:

    » » » » » «Слоеный печеночный салат.

    Для приготовления понадобятся: печень ( можно свиную или куриную) 250-300г, морковь- одна штука,средних размеров, одна луковица , пять яиц, грибы шампиньоны- 200-250г, майонез, сливочное масло. Варим печень до готовности, потом измельчаем её в блендере и выкладываем на дно блюда. Морковь измельчаем на терке, лук нарезаем, и вместе обжариваем на сливочном масле. Далее выкладываем эту смесь вторым слоем и смазываем майонезом. Шампиньоны также нарезаем, обжариваем на сливочном масле,» выкладываем третьим слоем и смазываем майонезом. Четвертый слой — сваренные и измельченные яйца.Сверху можно еще добавить майонеза.

  5. mellamorri говорит:

    Сердечный салат

    Для этого салата нам понадобится сердце (свинное или говяжье), красный лук, уксус,»зеленый горошек, пертушка, соль, перец по вкусу.

    Сердце тщательно моем и отвариваем до готовности. Пока сердце варится, лук решем полукольцами и заливаем кипятком. Через пять минут сливаем большую часть жидкости, в оставшуюся добавляем немного уксуса, соли и перца и оставляем мариноваться на минут 20.

    Когда серде сварилось, остужаем, срезаем весь жир. Оставшееся мясо нарезаем тонкой соломкой, добавляем маринованный лук, горошек, пертушку. Заправляем майонезом. Можно наслаждаться!

  6. Lovesick говорит:

    салат «Гнездо глухаря».
    Готовиться почти как оливье. Нужно сварить яйца, положить соленый огурец,колбасу,картошку следует пожарить кружочками и все ингридиенты нарезать ломтиками.Добавить майнез (лучше всего золотой оливковый),чеснок, черный перец.Весь салат сделать в виде гнезда. Из желтка,сыра,майонеза и петрушки сформировать яички и положить в гнездо. Птенцов можно сделать из колбасы. Нарезать колбасу кружочками и внутри вырезать «птенцов» (фигурки). Приятного аппетита.

  7. юлия говорит:

    для приготовление моего салата нам понадобиться

    куриная копченая грудка,сыр российский,чеснок,майонез,яйца,грибы жареные.

    итак,нарезаем грудку мелким кубиком, выкладываем в миску. поверх курицы натираем сыр на мелкой терке,выдавливаем 2зубчика чеснока для запаха.

    грибы обжариваем с луком и морковью на растительном расле. подойдут шампиньоны,но к этому салату лучше лесные.остужаем и выкладываем на салат. смазываем майонезом. сверху нарубаем заранее отвареные яйца.

    «

    «

  8. Gloss говорит:

    Думаю, все знают греческий салат. Для тех, кто его ещё ни разу не готовил его сам, выкладываю рецепт.

    Итак, нам понадобится:

    свежие помидоры — 5 штук;

    свежие огурцы — 5 шт.;

    2 больших сладких перца, желательно разноцветных;

    маслины — 200 гр.:

    сыр фета — 400 гр.;

    салат айсберг — один небольшой качан;

    оливковое масло, соль.

    Все ингридиенты режем крупными кубиками, маслины можно оставить целыми, если большие — разрезать пополам, айсберг порвать руками. Фета мягкая, поэтому её можно выкладывать чайной ложкой. Солим и приправляем оливковым маслом. Всё — вкуснейший салат готов.

    Приятного аппетита!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: