Как вкусно приготовить печень?
Вопросы Как заработать криптовалюту играя в игру?
Вопросы Как выбрать надежного поставщика услуг подачи таможенной декларации
Вопросы Магазин запчастей в СПб – куда обратиться автолюбителю
Вопросы Как взять микрозайм онлайн
Вопросы Для чего остекляют балконы?
Вопросы Почему женщины предпочитают корейскую косметику?
Вопросы Стекло в интерьере: история применения
Вопросы Как продать квартиру быстро?
Как известно, не все любят печень. Есть на это разные причины, кому-то не нравится ее вкус или запах, кому-то не нравится данный продукт на вид. Но это очень зря, потому как печень облает огромным количеством полезных свойств и содержит в себе массу витаминов. Из печени можно приготовить огромное количество блюд. При этом можно использовать, как свиную так и говяжью печень. Также полезна печень куриная, гусиная, утиная, печень индейки и так далее.
Итак, как же вкусно приготовить печень? Можно нарезать печень небольшими кусочками, и обжарить на растительном масле, с добавлением моркови лука, после тушить на слабом огне, постепенно переворачивая, в течение получаса. Еще можно делать замечательные котлетки из печени. Для этого печень (800 грамм) нужно порезать на куски и перемолоть в кухонном комбайне, после добавить соль и перец, стакан молока, 3 столовых ложки муки, одно яйцо и одну-две луковицы. Перемолоть. После на раскаленное масло ложкой выкладывать на сковородку и жарить в течение 5 минут, постепенно переворачивая. Можно приготовить куриную печень в кляре. Для этого куски печени слегка отбить молоточком, в отдельной миске смешать яйца с молоком, а в другой соль с перцем и мукой, каждый кусочек сначала обволакиваем в муке, после яйце и жарим на раскаленном масле с одной и другой стороны в течение пяти минут. После нужно прикрыть крышкой и дать прожариться еще минуты три на слабом огне. Как видите, существует много различных способов по приготовлению изделий из печени. Многие жалуются, что она очень жесткая, но на самом деле нужно правильно уметь ее готовить, делать различные соусы и придерживаться норм и тогда любое блюдо выйдет — вкусным. «»