Как вкусно приготовить курицу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Оптимальный вариант для тех, кто хочет вкусно и быстро приготовить курицу в духовке. Но если вы не имеете особых навыков, но очень хотите научиться тогда вам к нам. Мы научим вас создавать замечательные шедевры, используя куриное мясо. Для создания данного шедевра нам понадобится ndash; сама курица, небольших размеров, соль, перец и другие по вкусу специи, а также стеклянная банка. Эти ингредиенты нам и понадобятся.
Сначала нужно неразрезанную, но предварительно очищенную от внутренностей тушку промыть хорошо и тщательно натереть смесью из соли, перца и любимых специй. Далее, в стеклянную банку до половины наливается вода и сверху надевается курица. Чтобы жир во время готовки не растекался и не разбрызгивал во все стороны, следует поставить банку на поддон или противень, в который налить тоже немного воды. Для того, чтобы у нашей курочке получилась хрустящая корочка, во время жарки, периодически следует поливать нашу тушку водой или бульоном. Время приготовления курицы составляет приблизительно ndash; час-полтора. Готовится курица в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200С.
После чего, оставшийся жир можно также использовать. Можно нарезать картофель круглой формой, морковь, лук, баклажаны. Или же другие овощи и запечь на противне в течение сорока пяти минут ndash; часа. После чего у вас получится отличный гарнир. Вы сможете порадовать свою семью или гостей таким вот ужином на скорую руку. Хрустящая курочка и овощное сочное ассорти к ней.
Еще небольшой совет: когда запекаете курицу, в банку вместо воды можно налить пиво. Тогда курица получается не только вкусная и с хрустящей корочкой, но очень сочная и ароматная.