Как пожарить печень говяжью?

Как пожарить печень говяжью?

  1. lola2110 говорит:

    Многие задаются вопросом о том, как же вкусно приготовит говяжью печень? Для того, чтобы блюдо вышло поистине вкусным, нужно в первую очередь выбрать хороший продукт. Выбирая печень, обращайте внимание на свежий продукт, а не замороженный, так легче определить ее свойства. Печень должна быть однородного равномерного цвета, без лишних пятен и засохших участков. Также не должно быть странного запаха. «

    печень

    Для того чтобы печень приготовить, нужно оставить вымачиваться печень в воде, чтобы вывести из нее лишнюю горечь, желательно менять периодически воду и оставить вымачиваться на ночь. Подарить печень можно разными способами. Рецепт первый: порежьте печень на средние куски, обжарьте ее в предварительном количестве масла, после чего добавьте к ней овощи, такие как, морковь и лук и тушите на медленном огне, периодически помешивая, после чего печень следует накрыть крышкой и тушить около сорока минут. Рецепт второй: для этого нам понадобится печень и йогурт или сметана. Порежьте печень относительно мелкими кусками, обжарьте ее на небольшом количестве масла, далее добавьте к ней 200 грамм йогурта или нежирного кефира и тушите под крышкой около 30-40 минут, после чего размешайте в пиале столовую ложку муки с водой и влейте в готовое блюдо, после доведите еще раз до кипения и все. Диетическое блюдо готово. Рецепт третий, нарежьте небольшими кусками печень, отбейте слегка, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном масле около 5 минут с каждой стороны. После подержите под крышкой минуты 3. и все. Вкусные печеночные кусочки готовы. Подавать блюдо можно с картофельным пюре. Как видите разнообразных рецептов много. Удачи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: