Как вкусно приготовить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша запеченная в духовке
Ингредиенты:
Горбуша — 1 штука
Любой сыр — 200 грамм
Лимон — 1 штука
Опята или шампиньоны — 150 — 200 грамм
Репчатый лук — 2 штуки
Растительное масло
Укроп
Майонез
Молотый черный перец, соль.
Способ приготовления:
Рыбу будем запекать целиком. Очищаем рыбу от чешуи и делим на 2 филе.
Отрезаем голову, хвост, плавники, если горбуша не потрошенная, тогда нужно вынуть внутренности.
Рыбу моем, вдоль хребта режем и делим на две половины.
Из каждой половины убираем хребет и кости.
Еще раз моем рыбу и полотенцем убираем лишнюю жидкость.
Чистим грибы какие вы взяли и нарезаем мелко.
Лук чистим, затем мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло, до полуготовности обжариваем лук, после добавляем грибы.
Грибы жарим до готовности.
На крупной терке натераем сыр, затем его добавляем к остывшим грибам и перемешиваем.
Тонкими кружочками нарезаем лимон, из 3 долек выжимаем сок, а остальные пойдут на украшение.
Берем филе рыбы и сбрызгиваем лимонным соком, далее немного солим и перчим.
Выкладываем одну половину рыбы в противень или в сковороду, предварительно смазываем маслом.
Равномерным слоем выкладываем начинку из грибов, сыра и лука.
Второй половиной накрываем сверху. В нескольких местан соединяем края зубочисткой, для того чтобы начинка не вывалилась.
Сверху посыпаем нарезанным мелко укропом и заливаем майонезом. Если хотите, можно поместить в рукав или завернуть в фольгу.
Разогреваем духовку и помещаем туда рыбу. Готовим до готовности.
Запеченную горбушу вытаскиваем, извлекаем зубочистки, выкладываем на блюдо и к столу. По желанию можно украсить дольками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!!!
Горбуша запеченная в духовке
Ингредиенты:
Горбуша — 1 штука
Любой сыр — 200 грамм
Лимон — 1 штука
Опята или шампиньоны — 150 — 200 грамм
Репчатый лук — 2 штуки
Растительное масло
Укроп
Майонез
Молотый черный перец, соль.
Способ приготовления:
Рыбу будем запекать целиком. Очищаем рыбу от чешуи и делим на 2 филе.
Отрезаем голову, хвост, плавники, если горбуша не потрошенная, тогда нужно вынуть внутренности.
Рыбу моем, вдоль хребта режем и делим на две половины.
Из каждой половины убираем хребет и кости.
Еще раз моем рыбу и полотенцем убираем лишнюю жидкость.
Чистим грибы какие вы взяли и нарезаем мелко.
Лук чистим, затем мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло, до полуготовности обжариваем лук, после добавляем грибы.
Грибы жарим до готовности.
На крупной терке натераем сыр, затем его добавляем к остывшим грибам и перемешиваем.
Тонкими кружочками нарезаем лимон, из 3 долек выжимаем сок, а остальные пойдут на украшение.
Берем филе рыбы и сбрызгиваем лимонным соком, далее немного солим и перчим.
Выкладываем одну половину рыбы в противень или в сковороду, предварительно смазываем маслом.
Равномерным слоем выкладываем начинку из грибов, сыра и лука.
Второй половиной накрываем сверху. В нескольких местан соединяем края зубочисткой, для того чтобы начинка не вывалилась.
Сверху посыпаем нарезанным мелко укропом и заливаем майонезом. Если хотите, можно поместить в рукав или завернуть в фольгу.
Разогреваем духовку и помещаем туда рыбу. Готовим до готовности.
Запеченную горбушу вытаскиваем, извлекаем зубочистки, выкладываем на блюдо и к столу. По желанию можно украсить дольками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита!!!