Как приготовить фаршированного карпа в духовке целиком?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Фаршированый карп готовится примерно так же, как и другая фаршированая рыба.
Фаршированого карпа можно приготовить двумя способами. отличаются эти способы только по технике выполнения. Первый способ несколько проще. это способ, когда рыбу фаршируют порционными кусками.
При этом способе карпа чистят от чешуи, обрезают ножницами перья плавников и аккуратно, острым ножом режут рыбу поперек на порционные куски. После этого тонким узким ножом отделяют кожу по всей окружности куска. Кожа при этом должна сняться без разрывов
Вынутое из куска мясо, аккуратно отделяют от внутренностей, удаляют крупные кости и по возможности мелкие. После этого мясо прокручивают на мясорубке, добавляют туда немного булки, предварительно размоченой в молоке, соль и перец по вкусу, а также зелень по задумке повара.Кроме этого в фарш добавляют сырое яйцо. Все тщательно перемешивают.
Полученым фаршем начиняют каждый кусок приготовленой кожи, и все укладывают в кастрюлю для тушения.
Уложеные порционные куски заливают небольшим количеством воды, и сметаны.
После этого кастрюлю ставят на огонь, дают закипеть. и после этого убавив огонь до минимума, тушат на протяжении двух-трех часов.
Второй способ годится для особо торжественных случаев. Рыбу чистят от чешуи, кожу аккуратно отрезают по окружности головы и потихоньку подрезая кожу тонким ножом,заворачивают ее в сторону хвоста, чтобы получился целый чулок.
Фаршируют в виде целой рыбы.