Как приготовить форель в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
для приготовления понадобиться
форель- 1кг, картошка- 4шт, помидор-1шт,болгарский перец-1шт, сливки,майонез,сыр, растительное масло.фольга
для начало очистим картошку,нарежим кругляшами и поставим варить в подсоленой воде. содварить ее стоит минут 15. помидору и перец нарезаем кружочками и слегка обжариваем на растительном масле.
чистим форель от крупных костей и чешуи. нарезаем на 5кусков.
делаем из фольги 5 лодочек. выкладываем в них 1слой картошки,солим,выкладываем кусок форели, сверху помидору и перец. сливки разбавляем водой и заливаем нашу рыбу.смазываем майонезом и посыпаем сыром. ставим в разогретую духовку» на 40-60минут, до образования золотой корочки сыра. приятного аппетита
В предварительно очищенной и потрошенной форели (весом до килограмма) делаем на боках с обеих сторон надрезы глубиной сантиметр-полтора по направлению сверху вниз. Надрезов может получиться 8-10 с каждой из сторон. Натираем рыбу снаружи и изнутри смесью соли и специй для рыбы (можно вместо специй использовать только черный молотый перец). Нарезаем лимон – сначала вдоль пополам, затем каждую часть половинками кружочка, втыкаем в разрезы той стороной, где нет кожуры. Внутрь рыбы поместить нарезанную зелень петрушки. Запечь рыбу в духовке минут 20 при температуре 150 градусов, предварительно завернув в фольгу. Если хотите, чтобы она поджарилась,
можно готовую рыбу минут пять поджарить при температуре 180 градусов, но уже без фольги. Очень хороша рыба, приготовленная на барбекю – при этом достаточно по 5 минут печь на каждой из сторон. Можно на решетке поверх мангала.
Соус для рыбы готовим так: сок одного лимона взбиваем со 100-150 граммами нерафинированного оливкового масла. Добавляем пучок измельченной зелени петрушки и тщательно перемешиваем.