берем рыбу. промываем чистим от чешуи. солим перчим отставляем на время. беремся за приготовление омлета. нам понадобится три яйца помидор молоко(вода). обжариваем помидор.разбиваем яйца добовляем молоко(воду) солим и взбиваем. к обжаренному помидору вливаем полученную смесь накрываем крышкой и ждем пять минут. остудив омлет, берем рыбу и набиваем брюхо. зашиваем. ставим на протвень брюхом вниз и выпекаем в горячей духовке до корочки. при подаче украсить овощами фруктами
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
На 10 порций потребуется:
1 крупная горбуша весом 1,5 килограмма
5 яиц
2 крупных помидора
4 столовых ложки растительного масла
1,5 чайных ложек соли
100 граммов сыра пармезан (или любого другого твердого сыра)
для украшения
1 лимон
10 маслин
листья салата
Рецепт:1)У потрошеной горбуши удалите жабры и чешую. Хорошо промойте. Через разрез на брюшке тонким ножом аккуратно отделите сначала тонкие реберные кости в районе брюшка, затем вырежьте весь хребет. Перерубите косточку в основании головы и у хвоста. У вас должна получится цельная тушка горбуши без костей.
2)Промойте рыбу и посолите мясо рыбы изнутри (примерно половина чайной ложки соли).Затем приготовьте начинку. Помидоры порежьте кубиками, добавьте яйца и 1 чайную ложку соли.
3)Хорошо размешайте вилкой и вылейте в небольшой противень с высокими бортами смазанный 2 столовыми ложками растительного масла.
4)Запекайте омлет в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 10-15 минут.
5)Готовый омлет переложите на доску и остудите.Сыр нарежьте тонкими ломтиками и разделите на две примерно одинаковые части. Одну половину сыра разложите на поверхности омлета.
6)Второй половиной обложите мякоть горбуши изнутри.
7)Остывший омлет скатайте рулетом и начините им рыбу
8)Руками придайте тушке вид целой рыбы. Скрепите края брюшка зубочистками или деревянными шпажками.
9)Переложите на смазанный растительным маслом противень, разрезом вниз.
10)Запекайте 40-45 минут.В середине запекания, достаньте противень с рыбой из духовки, с помощью кисточки смажьте всю поверхность рыбы растительным маслом, придавая, таким образом, блеск. И поставьте обратно в духовку до окончательной готовности.»
11)Готовую рыбу остудите на том же противне, на котором она запекалась. Удалите шпажки.Порежьте рыбу на порционные куски и аккуратно, не нарушая очередности, переложите на блюдо украшенное листьями салата.»
12)»Вместо глаз ndash; воткните маслины. Оставшимися маслинами и дольками лимона украсьте блюдо.
Приятного аппетита!