Как приготовить вкусно рыбу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы приготовить вкусно рыбу в духовке нам нужно несколько ингредиентов и немного времени. Сначала рыбу нужно почистить. Я чищу рыбу в не большой посудине с водой. Из-за того что чистка проходит под водой, шелуха не летит по всем сторонам. Теперь вынимаем жабры и вычищаем от внутренностей. Далее хорошо промываем под чистой холодной водой и кладем на салфетки, что бы обсохла. Далее натираем каждую рыбу солью, перцем и карри. Затем противень смазываем сливочным маслом и аккуратно выкладываем. Теперь в каждой рыбине делаем поперечный разрез.»Лайм хорошо вымываем и тонко нарезаем. В прорезь рыбы, кладем четверть кружка лайма и сбрызгиваем красным крепленым вином. Разогреваем духовой шкаф. Печь рыбу в духовке, нужно при температуре сто восемьдесят градусов. Выпекаем до полной готовности рыбы. Если рыба одна большая, тогда лайма нужно вложить как минимум в три отверстия и желательно выпекать в рукаве для выпекания. Большую рыбу стоит просолить заранее крупной солью, а затем смыть.
«