Как приготовить уху из карпа?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кто не любит уху?! Поговаривают, что она вкусная только приготовленная в походных условиях ndash; не правда. Дома приготовить вкусную уху возможно. Для этого нужно только отовариться и запастись терпением.
Особое внимание обратить на выбор продуктов ndash; они должны быть самыми свежими.
Чтобы приготовить уху из карпа необходимо взять:
Приготовление состоит из следующих шагов:
Карпа обязательно выпотрошить, почистить и порезать стандартными кусками.
В кастрюлю влить воду и дождаться закипания. Затем уложить хвост и рыбью голову. Варить примерно двадцать минут, на тихом огне, периодически снимая пену.
Через двадцать минут из бульона вынуть голову и хвост.
Картофель, морковь и лук промыть и очистить, а потом нарезать. Картофель — кубиками, лук тоже, а морковь на терке измельчить.
Данные овощи прибавить в бульон и варить еще, примерно двадцать минут. Затем в уху выложить кусочки рыбы и по вкусу присыпать перцем с солью, а также прибавить листик лавровый. Продолжить варить еще пятнадцать минут, и в самом конце уху присыпать рубленой петрушкой.
Уху аккуратно разлить по глубоким тарелочкам и подать к столу.