Как приготовить уху из карпа?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Кто не любит уху?! Поговаривают, что она вкусная только приготовленная в походных условиях ndash; не правда. Дома приготовить вкусную уху возможно. Для этого нужно только отовариться и запастись терпением.
Особое внимание обратить на выбор продуктов ndash; они должны быть самыми свежими.
Чтобы приготовить уху из карпа необходимо взять:
Приготовление состоит из следующих шагов:
Карпа обязательно выпотрошить, почистить и порезать стандартными кусками.
В кастрюлю влить воду и дождаться закипания. Затем уложить хвост и рыбью голову. Варить примерно двадцать минут, на тихом огне, периодически снимая пену.
Через двадцать минут из бульона вынуть голову и хвост.
Картофель, морковь и лук промыть и очистить, а потом нарезать. Картофель — кубиками, лук тоже, а морковь на терке измельчить.
Данные овощи прибавить в бульон и варить еще, примерно двадцать минут. Затем в уху выложить кусочки рыбы и по вкусу присыпать перцем с солью, а также прибавить листик лавровый. Продолжить варить еще пятнадцать минут, и в самом конце уху присыпать рубленой петрушкой.
Уху аккуратно разлить по глубоким тарелочкам и подать к столу.