Как правильно приготовить мясо?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
На данный момент существует огромное число способов, как правильно приготовить «мясо. Я расскажу Вам о нескольких из них.
«
Мясо жареное кусочками.»
Мы будем жарить свинину. Итак, возьмите кусок свинины (800-900 грамм), хорошенько промойте и промокните полотенцем. Нарежьте свинину на небольшие куски, поперчите, посолите, посыпьте любимыми приправами. Затем отправьте мясо в раскаленную сковородку, налейте немного воды (пол стакана) и тушите под крышкой минут 30 на медленном огне. Тем временем нашинкуйте головку лука полукольцами и мелко нарежьте чеснок (4-5 зубчиков). Через 30 минут откройте крышку, вода уже выкипела, добавьте лук и обжаривайте минуты 3, помешивая, затем отправьте в сковородку чеснок и жарьте мясо до готовности. К мясу можно подать рис, картофельное пюре.
Свиные отбивные.
Возьмите кусочек мякоти свинины (около 1кг), хорошо промойте и промокните салфеткой. Затем нарежьте мясо на тонкие ломтики (около 1см толщиной). Далее отбейте их с двух сторон, поперчите, посолите, добавьте приправы. В одной тарелке взбейте пару яиц, а в другую насыпьте панировочные сухари. Берите каждый ломтик и обмакивайте сначала в яйце, затем в сухарях. Выкладывайте мясо на раскаленную сковородку и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут). Для полной готовности протушите отбивные на слабом огне минут 8-10. При подаче украсьте отбивные зеленью. На гарнир можно подать овощи, либо рис.