Как приготовить торт черепаха?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы приготовить торт «черепаха понадобится, яйца, сахар, мука, какао, сметана шоколад, орехи. «Смешиваем яйца с «двумя стаканами сахара и таким же количеством муки. Все перемешиваем и добавляем одну чайную ложку соды, растворенную предварительно в кипятке. Все перемешиваем. «У нас получилось жидкое тесто. Выкладываем тесто на противень закрыв его сначала «пекарской бумагой. Тесто выкладываем в виде лепешек. Выпекаем несколько минут.
«
» » Смешиваем ингредиенты для крема, несколько столовых ложек сахара, стакан «сметаны, «и три» столовых ложки какао. Можно смешать все вручную, но лучше воспользоваться блендером. «Когда вы сделали крем, начинаете собирать «торт. На большое блюдо выкладываем фольгу и на него начинаем выкладывать получившиеся испеченные печенки. Выкладываем печенье в один слой в форме черепахи, и покрываем сверху их получившимся кремом. Снова вкладываем печенье, формируя из него панцирь, и снова промазываем кремом.
» «Делаем так несколько слоев, важно чтобы в центре торт был высоким. Готовим для торта глазурь, берем три столовке ложки сахара, сметаны, сливочное масло какао и плитку шоколада. Все размешиваем и подогреваем глазурь, поливаем и размазываем ее по торту. Украшаем торт белым шоколадом