Как приготовить штрудель с яблоками?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Для яблочного штруделя вам понадобится мука, орехи, лимон, корица, изюм, яблоки, масло сливное и растительное масло и прочие компоненты. Чтобы приготовить штрудель с яблоками, замешиваем тесто в емкость засыпаем, муку, соль, масло, и добавляем стакан воды. Тесто «замешиваем и вымешиваем. Закрываем емкость с тестом бумажным полотенцем и оставляем его минут на 20. Измельчаем сухари при помощи скалки и слегка поджариваем их на сковородке с небольшим количеством масла. Изюм промываем и распариваем его в горячей воде, после чего перебираем.
» «Ядра грецких орехов измельчаем так же точно как и сухари при помощи скалки. Соединяем промытый и высушенный изюм с орехами. » Готовим яблоки, нарезаем их на дольки, очищаем их от кожуры и семечек, и добавляйте их к смеси орехов и изюма, добавьте немного корицы, сахара и все сбрызните лимонным соком. Перемешайте смесь. Теперь занимаемся тестом, рассыпаем на доске муку, и выкладываем на него тесто. Еще раз месим и скатываем в шар, разделяем его на две половины. Раскатываем одну половину теста в квадратный лист. Противень смазываем маслом,» выкладываем на него пекарскую бумагу. Складываем тесто. И на него выкладываем начинку.»