1. Надежда говорит:

    » «Для яблочного штруделя вам понадобится мука, орехи, лимон, корица, изюм, яблоки, масло сливное и растительное масло и прочие компоненты. Чтобы приготовить штрудель с яблоками, замешиваем тесто в емкость засыпаем, муку, соль, масло, и добавляем стакан воды. Тесто «замешиваем и вымешиваем. Закрываем емкость с тестом бумажным полотенцем и оставляем его минут на 20. Измельчаем сухари при помощи скалки и слегка поджариваем их на сковородке с небольшим количеством масла. Изюм промываем и распариваем его в горячей воде, после чего перебираем.

    1«

    » «Ядра грецких орехов измельчаем так же точно как и сухари при помощи скалки. Соединяем промытый и высушенный изюм с орехами. » Готовим яблоки, нарезаем их на дольки, очищаем их от кожуры и семечек, и добавляйте их к смеси орехов и изюма, добавьте немного корицы, сахара и все сбрызните лимонным соком. Перемешайте смесь. Теперь занимаемся тестом, рассыпаем на доске муку, и выкладываем на него тесто. Еще раз месим и скатываем в шар, разделяем его на две половины. Раскатываем одну половину теста в квадратный лист. Противень смазываем маслом,» выкладываем на него пекарскую бумагу. Складываем тесто. И на него выкладываем начинку.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: