Как приготовить гуся фаршированного?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы приготовить гуся фаршированного, нам понадобится крупный гусь, ингредиенты для фарширования (яблоки, чернослив, курага), различные приправы. Готовим гуся, если гусь, не потрошенный то потрошим его и моем. Удаляем остатки перьев и пуха, если остались.
«
» «Убираем также внутренний жир. Натираем гуся солью и черным молотым перцем и» оставляем. Готовим начинку, яблоки моем, очищаем от кожуры, и семечек. Нарезаем кубиками, чернослив распариваем в горячей воде, моем и перебираем. То же самое делаем с курагой. Смешиваем в миске чернослив, курагу, яблоки, туда же добавляем лук. Солим, перчим, и все перемащиваем. Берем гуся, и слегка разрезаем его с задней части. Начинаем в него складывать нашу начинку. Когда все будет готово, разрез зашиваем. И так же связываем гусю лапки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Складываем гуся на противень и ставим его в духовку. Через полчаса противень с гусем вынимаем и выделившимся соком поливаем его сверху несколько раз. Ставим обратно в духовку, и запекаем его еще полчаса. Через прошедшее время снова вынимаем гуся, еще раз поливаем его соком и жиром, и складываем вокруг гуся яблоки. И снова отправляем его в духовку еще на пятнадцать минут. Наш гусь готов.»