Как приготовить свиную поджарку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для поджарки лучше всего брать свинину. Для того что бы приготовить свиную поджарку нам нужны такие ингредиенты:
Для начала берем свинину и хорошенько промываем под проточной водой. После этого нарезаем небольшими кусками. Затем разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло.» Когда масло разогрелось, кладем по немного свинину и постоянно помешиваем. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусками. Морковь промываем под проточной водой и очищаем. После натираем на мелкую терку. Кладем все в сковородку и хорошо поджариваем. Когда зажарка готова, нужно добавить по вкусу соль и перец. Потом накрываем крышкой и тушим пять минут. Все готово. На свой вкус можно добавить еще измельченный укроп.
«