Как приготовить свиную поджарку?

Как приготовить свиную поджарку?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для поджарки лучше всего брать свинину. Для того что бы приготовить свиную поджарку нам нужны такие ингредиенты:

    • свинина
    • лук
    • морковь
    • сливочное масло
    • соль
    • перец

    Для начала берем свинину и хорошенько промываем под проточной водой. После этого нарезаем небольшими кусками. Затем разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло.» Когда масло разогрелось, кладем по немного свинину и постоянно помешиваем. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусками. Морковь промываем под проточной водой и очищаем. После натираем на мелкую терку. Кладем все в сковородку и хорошо поджариваем. Когда зажарка готова, нужно добавить по вкусу соль и перец. Потом накрываем крышкой и тушим пять минут. Все готово. На свой вкус можно добавить еще измельченный укроп.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: