Как приготовить свиную поджарку?
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вопросы Как найти недорогую гостиницу в Москве?
Вопросы Какой должна быть детская игровая площадка?
Для поджарки лучше всего брать свинину. Для того что бы приготовить свиную поджарку нам нужны такие ингредиенты:
Для начала берем свинину и хорошенько промываем под проточной водой. После этого нарезаем небольшими кусками. Затем разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло.» Когда масло разогрелось, кладем по немного свинину и постоянно помешиваем. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусками. Морковь промываем под проточной водой и очищаем. После натираем на мелкую терку. Кладем все в сковородку и хорошо поджариваем. Когда зажарка готова, нужно добавить по вкусу соль и перец. Потом накрываем крышкой и тушим пять минут. Все готово. На свой вкус можно добавить еще измельченный укроп.
«