Как делать чесночный соус?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Я часто готовлю чесночный соус. Для того чтобы делать чесночный соус нужно немного времени и терпения. Чесночный соус хорошо подходит к мясу. Можно приготовить по двум рецептам. Для первого рецепта нам понадобится:
Для начала нужно почистить чеснок и продавить через давилку. Затем смешиваем с майонезом. После берем зелень, я использую петрушку и укроп, промываем под проточной водой. Измельчаем зелень и добавляем в майонез. Чесночный соус готов.
По второму рецепта нам понадобится:
Для начала закатываем рукава и начинаем готовить. Зелень нужно взять «больше, промыть под водой и мелко порубить. Затем сметану смешиваем с солью и добавляем зелень. Чеснок очищаем и натираем. Теперь все вымешиваем и оставляем на час в холодильнике.