Как приготовить свинину с черносливом?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Можно приготовить свинину с черносливом легко. Можно стушить. Для этого нужно разогреть сковородку, положив туда кусочек сливочного масла. Когда разогрелась, выкладываем мясо и хорошо обжариваем. Затем нужно снять с огня и накрыть крышкой, что бы мясо немного пропарилось. После этого нарезать лук, перед, чем очистить. Добавить сельдерей. Добавить в лук с сельдереем, масло с мяса и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Постоянно помешивайте. Теперь промываем помидор и нарезаем. После хорошо вымыть теплой водой чернослив. Теперь все заливаем бульоном. Измельчаем зелень и добавляем в мясо. Солим и перчим на свой вкус. Я добавляю карри. Затем все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить на маленьком огне приблизительно 90 — 120 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!