Как приготовить свинину с черносливом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Можно приготовить свинину с черносливом легко. Можно стушить. Для этого нужно разогреть сковородку, положив туда кусочек сливочного масла. Когда разогрелась, выкладываем мясо и хорошо обжариваем. Затем нужно снять с огня и накрыть крышкой, что бы мясо немного пропарилось. После этого нарезать лук, перед, чем очистить. Добавить сельдерей. Добавить в лук с сельдереем, масло с мяса и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Постоянно помешивайте. Теперь промываем помидор и нарезаем. После хорошо вымыть теплой водой чернослив. Теперь все заливаем бульоном. Измельчаем зелень и добавляем в мясо. Солим и перчим на свой вкус. Я добавляю карри. Затем все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить на маленьком огне приблизительно 90 — 120 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!