Как приготовить правильно горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы приготовить правильно горбушу нам понадобится:
Для начала нужно рыбу очистить, выпотрошить, отрежьте голову, хвост и плавники. Теперь нужно удалить позвоночник с» костями.»
Теперь можно шампиньоны и лук мелко нарезать. После на сковородке обжарьте»лук и грибы, Теперь добавляем мускатный орех.Солим и перчим на свой вкус. Мешаем и даем остыть. Натираем сыр и смешиваем с грибной массой.»Далее нужно нафаршировать горбушу грибным фаршем. Разогреваем духовку до 200 градусов.Противень смазываем маслом, кладем рыбку. Сверху смазываем ее майонезом.»»Подавать в теплом виде. При подаче на стол рыбку нарезаем кусками. Нарежьте зелень и посыпте. В качестве украшения подойдет лимон.