Как приготовить правильно горбушу?

Как приготовить правильно горбушу?

  1. dotsiaanna говорит:

    Что бы приготовить правильно горбушу нам понадобится:

    • горбуша
    • шампиньоны
    • лук
    • сыр твердый»
    • лимон
    • растительное масло
    • майонез
    • мускатный орех
    • перец красный молотый
    • соль

    Для начала нужно рыбу очистить, выпотрошить, отрежьте голову, хвост и плавники. Теперь нужно удалить позвоночник с» костями.»
    Теперь можно шампиньоны и лук мелко нарезать. После на сковородке обжарьте»лук и грибы, Теперь добавляем мускатный орех.Солим и перчим на свой вкус. Мешаем и даем остыть. Натираем сыр и смешиваем с грибной массой.»Далее нужно нафаршировать горбушу грибным фаршем. Разогреваем духовку до 200 градусов.Противень смазываем маслом, кладем рыбку. Сверху смазываем ее майонезом.»»Подавать в теплом виде. При подаче на стол рыбку нарезаем кусками. Нарежьте зелень и посыпте. В качестве украшения подойдет лимон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: