Как приготовить курицу рецепты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить курицу можно по-разному. Можно курицу вымыть и порезать кусками. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. Затем выкладываем курицу, добавляем нарезанный лук. Закрываем крышкой и тушим.
Можно курицу запечь в духовке. Для начала натираем измельченным луком и чесноком. Добавляем соль и перец. Разогреваем духовку, кладем курицу в рукав для выпекания и выпекаем при температуре 200градусов.
Берем курицу и нарезаем. Затем смешать натертый лук и чеснок. Добавляем, карри и майонез. Все хорошенько смешать и натереть куски курицы. После этого, разжигаем костер и надеваем куски курицы шампура. Готовим как шашлык. Подавать горячим.
Можно натереть специями курицу и фаршируем картофелем и луком. Запекаем в духовом шкафу.