Как сделать слоенное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала берем хорошую муку. Далее просейте муку через сито. Затем вынуть масло с холодильника и мелко нарезать ножиком. Кусочки масла должны быть очень маленькими. Далее берем холодную воду и растворяем в ней соль, сахар и немного уксуса. Затем быстро замесить тесто. По необходимости добавляйте немного муки или воды. После этого, заматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь. Теперь достаем и раскатываем. После складываем тесто в несколько раз и снова раскатываем. Такие действия нужно повторить три или четыре раза. Раскатывать тесто нужно только в одну сторону. Теперь тесто готово к выпеканию. «Выпекать нужно при большой температуре. Противень не нужно ни чем смазывать. Остатки слоенного теста не стоит смешивать, их нужно просто ложить один на другой, а затем раскатывать.