Как приготовить бекон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Бекон можно использовать в качестве очень интересного игредиента некоторых блюд. Я предлагаю вам несколько быстрых рецептов.
1. Яичница в беконом. Это блюдо с британским акцентом. Возьмите несколько кусочков бекона, обжарьте их на растительном масле на сковороде с двух сторон. Залейте их взбитыми яйцами, к которым можно добавить молоко или воду, соль, перец или зелень. Доведите до готовности под крышкой на умеренном или медленном огне.»
2. Паста с беконом. Отварите пасту. Обжарьте бекон на сковороде и добавьте туда сливки с различными специями. После этого на ту же сковороду добавьте вашу отваренную пасту и немного поджарьте все вместе, буквально 3-5 минут.
3. Картофель, завернутый в бекон. Сначала отварите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Каждый кусочек картофеля заверните в небольшой ломтик бекона. Чтобы бекон держался на картофеле проткните его зубочисткой. Слегка обжарьте картофель с беконом на растительном масле на раскаленной сковороде. Вкусное, сытное и быстрое блюдо готово.
4. Бекон можно добавлять также во множество сендвичей, например, в куриный сендвич, или просто сделать сендвич с беконом, добавив туда листья салата, сыр, свежие кольца помидоров и лук.»
Как приготовить бекон
Ингредиенты для пирога с беконом:
200 грамм бекона
250 грамм муки
100 грамм твердого сыра
125 милилитров воды
10 грамм дрожжей
щепотка соли
3 столовые ложки растительного масла.»
Способ приготовления:
Бекон нарезаем небольшими кусочками. 1 столовую ложку масла разогреваем на сковороде и немного обжариваем бекон.
Для приготовления теста нужно сделать: наливаем в мисочку растительное масло 2 столовые ложки и теплую воду 125 миллилитров, сюда же добавляем щепотку соли и 10 грамм дрожжей. Хорошо все перемешиваем. Добавляем муку и месим тесто — эластичное и отставающее от рук.
В шар скатываем тесто, оставляем «на 1 час в теплом месте накрыв слегка влажной тряпочкой, для того чтобы тесто поднялось.
Затем тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем ровным слоем на половину пласта половину бекона. На крупной терке натераем сыр и посыпаем бекон.
Делаем несколько сквозных надрезов, небольших на второй половине теста. Теплой водой смазываем края вокруг начинки, накрываем тестом с надрезами начинку и края хорошо защипываем. Оставшийся бекон выкладываем сверху на пирог и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!!!
Пирог запекаем в духовке при температуре 200 — 220 градусов до готовности.