Как правильно приготовить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Свинина подходит как для супов, так и для вторых блюд. Если свинина свежая, то можно очень неплохо поесть ее даже без гарнира, главное правильно сварить или пожарить. Разберем несколько приемов, помогающих на правильно приготовить свинину.
Допустим, вы хотите пожарить ее. Для этого берем подсолнечное масло, заполняем дно сковородки и включаем огонь на максимум. Не наливайте слишком много, главное чтобы оно заполнило дно во всех местах. Свинину заблаговременно до этого нужно разделать и нарезать небольшими кусками 5 на 5 сантиметров. Также можно не использовать масло, выложив на сковородку 10-15 маленьких кусочков свиного жира или сала. Это будет отличной заменой, придаст гораздо больше вкусовых ощущений.
После того как масло или сало чуть-чуть зашипело, кидаем кусочки свинины. Тут же нужно хорошенько посолить. Можно натирать каждый кусочек небольшим количеством соли, прежде чем кидать на сковороду. Это помогает равномерно посолить свинину.
Просто жареная свинина, конечно, вкусна, но попробуем добавить туда какие-то овощи. Когда мясо достаточно прожарится, вам нужно убавить огонь и закинуть в сковороду нарезанные болгарские перцы, морковку, капусту, картошку, лук на выбор. Овощи сразу дают сок и позволяют не пригореть свинине. Дожидайтесь пока овощи хорошенько прожарятся, поменяют цвет. После этого можно добавлять зелень. Для большего вкуса перед зеленью польем чуть-чуть лимонного сока.