Как делать суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В этой статье я расскажу Вам о том, как делать суп с вермишелью так, чтобы он получился вкусным, ароматным, а бульон был прозрачным и красивым.
«
Итак, возьмите куриную грудку с косточкой, хорошо промойте ее под проточной водой и промокните салфеткой. Залейте грудку холодной водой и поставьте на средний огонь. Слейте воду, как только она закипит, помойте кастрюлю, снова залейте грудку водой и поставьте варить. Так наш бульон будет более прозрачным. Убавьте огонь, как только вода закипит, и варите бульон около часа. В конце варки посолите бульон. Тем временем очистите несколько картофелин (3-4 шт.), 1 морковь и 1 луковицу. Нарежьте картофель и отправьте в готовый бульон. Пока картофель варится, нашинкуйте лук, а морковь натрите на терке, либо мелко нарежьте. В сковородку добавьте растительного масла и небольшой кусочек сливочного масла. Отправьте в сковородку лук и морковь и обжарьте минут 10 до золотистого цвета. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь, проварите минут 5. Далее добавьте вермишель (лучше взять мелкую). С вермишелью не переборщите, она разварится и будет каша. Подавайте готовый вермишелевый суп, присыпав зеленью.
Совет: лучше всего готовить такой суп на один раз, иначе при повторном кипячении вермишель станет разваренной и невкусной. Если Вы все же решили варить большую кастрюлю, сварите вермишель отдельно и потом добавляйте в тарелку и заливайте горячим бульоном.