Как быстро приготовить утку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Быстро приготовить утку, можно воспользовавшись рецептом утки, фаршированной яблоками.
Этот рецепт помогает устранить главный недостаток утиного мяса ndash; излишнюю его жирность. «
«
Чтобы быстро приготовить утку, тушку утки тщательно промываем, удаляем внутренний жир (выбрасывать его не нужно), обсушиваем на полотенце. Тушку натираем перцем и солью и оставляем на 30 мин.
2-3 яблока любого размера очищаем от сердцевины и крупно нарезаем. В миску с нарезанными яблоками добавляем 8mdash;10 штучек «сушеного чернослива, солим и немного сбрызгиваем уксусом (виноградным или яблочным).
Когда утка просолится, фаршируем ее яблоками, скалываем» зубочистками разрез или зашиваем нитками.
«
Для запекания нужно взять гусятницу, положить в нее жир из утки. На жир выкладываем спинкой вверх подготовленную утку, закрываем гусятницу крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 ordm;. Уменьшить температуру до 180 ordm; и готовить утку в течение 1mdash;1,5 ч. Более крупные утки требуют более долгого приготовления.
По прошествии необходимого времени, снимаем с гусятницы крышку, увеличиваем температуру «до 250 ordm;. «Когда утка хорошенько «подрумянится, значит, она готова. Не удивляйтесь. Если после того, как вы достанете утку из духовки» она будет» laquo;плаватьraquo; в жире. Благодаря этому, утка не подгорит и не прилипнет к посуде, в которой готовится.»
Аккуратно достаем утку» с помощью двух больших вилок и укладываем на блюдо, удаляем зубочистки,.»»