Как использовать сельдерей?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«Сельдерей похож на петрушку. Сам по себе он не кислый, не горький и даже не сладкий. Вкус у него, можно сказать никакой.» Его добавляют в различные салаты, в супы, подходит к мясу, входит в состав соусов и в другие блюда. В нем» много именно витаминов и микроэлементов, таких как каротин, а также тирозин, витамин К, Е, А, аскорбиновая кислота и витамины именно группы B. Если вы решили сделать салат, разрежьте сельдерей, нарежьте мелко, можно и крупно, это на ваш вкус, добавьте в салат, сбрызните лимонным соком.»
«
Если добавите в суп, он придаст пикантность, только нужно совсем немного, только для запаха. Чтобы использовать сельдерей, его еще можно и пожарить, он жаренный просто великолепен.» Но, например, как жареную картошку его вряд ли получиться съесть, но вот ложки 2- 4, как гарнир он очень хорошо подойдет. Нарежьте сельдерей именно тонкой соломкой и жарьте его на сильном огне очень быстро, как» в корейской кухне.» Сельдерей жарят 5- 7 минут, когда он не сделается слегка золотистым.» Если его попробовать, то внутри он должен слегка быть сыроват, а сверху должна быть золотистая корочка. В сельдерее содержится 18 калорий.» Его также используют и в медицинских целях, например,» от высокого давления, в качестве мочегонного средства, для повышения иммунитета, для хорошего обмена веществ, против образования камней.» Он замедляет процесс старения., также его используют, как успокаивающее, ранозаживляющее средство.»