Как использовать сельдерей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Сельдерей похож на петрушку. Сам по себе он не кислый, не горький и даже не сладкий. Вкус у него, можно сказать никакой.» Его добавляют в различные салаты, в супы, подходит к мясу, входит в состав соусов и в другие блюда. В нем» много именно витаминов и микроэлементов, таких как каротин, а также тирозин, витамин К, Е, А, аскорбиновая кислота и витамины именно группы B. Если вы решили сделать салат, разрежьте сельдерей, нарежьте мелко, можно и крупно, это на ваш вкус, добавьте в салат, сбрызните лимонным соком.»
«
Если добавите в суп, он придаст пикантность, только нужно совсем немного, только для запаха. Чтобы использовать сельдерей, его еще можно и пожарить, он жаренный просто великолепен.» Но, например, как жареную картошку его вряд ли получиться съесть, но вот ложки 2- 4, как гарнир он очень хорошо подойдет. Нарежьте сельдерей именно тонкой соломкой и жарьте его на сильном огне очень быстро, как» в корейской кухне.» Сельдерей жарят 5- 7 минут, когда он не сделается слегка золотистым.» Если его попробовать, то внутри он должен слегка быть сыроват, а сверху должна быть золотистая корочка. В сельдерее содержится 18 калорий.» Его также используют и в медицинских целях, например,» от высокого давления, в качестве мочегонного средства, для повышения иммунитета, для хорошего обмена веществ, против образования камней.» Он замедляет процесс старения., также его используют, как успокаивающее, ранозаживляющее средство.»