Как приготовить свинину с грибами?

Как приготовить свинину с грибами?

  1. Надежда говорит:

    » «Если вы уже пытались приготовить свинину с грибами, то наверняка сталкивались с проблемой, как правильно смешать эти ингредиенты. Сложного в этом ничего нет. Рассмотрим всё это поэтапно.

    1«

    «» Итак, мясо мы будем жарить. Подбираем требуемый кусок свинины, режем его на маленькие кусочки, кости извлекаем. Для этой цели лучше всего подойдет ножка поросенка. Если мясо слишком жесткое ndash; сперва протушите. Добавляем на сковородку растительное масло и обжариваем мясо. Можно по желанию в сковородку добавить также специи, майонез, чеснок. В это время, в отдельной сковороде следует обжарить грибы с луком, порезанным кольцами. При жарке грибов в них не следует добавлять соль и специи. Учитывайте, что при жарке грибы и лук сильно теряют свою массу, поэтому жарить нужно много!

    «» Чтобы приготовить свинину с грибами, далее, после того, как мясо будет полностью прожарено и готово, добавляем в него грибы и продолжаем жарить ещё 5-7 минут, постепенно помешивая. В это время стоит попробовать ещё не готовое блюдо, и при надобности ndash; поперчить и посолить. Вот и всё, свинина с грибами готова! Можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.

    «» Ещё можно попробовать мясо и грибы предварительно замариновать в уксусе с лимонным соком и луком. Если есть возможность ndash; грибы замаринуйте отдельно в винном маринаде (красное вино, вода, лимонный сок, специи). Это придаст вашей свинине с грибами разнообразного вкуса и колорита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: