Как приготовить пирог с яблоками?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Яблочный пирог отличный десерт и традиционное сладкое блюдо к чаю. Ну, кто не любит этих сладеньких ломтиков румяного, сдобного пирога? А запах яблок вперемешку с ванильным тестом, не оставит равнодушным даже самых привередливых гостей.
Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками понадобится: четыре стакана муки, три яйца, полпачки сметаны, стакан сахара, треть пачки мокрых дрожжей, пол-литра молока, пакетик ванилина, несколько яблок и сахарная пудра. Итак, разводим дрожжи в молоке (теплом) и ставим в теплое место, где нет сквозняков. После того как опара подошла, высыпаем постепенно муку, и перемешиваем, стакан сахара, вбиваем яйца и сметану, кстати яйца и сметану достать раньше, чтобы они были комнатной температуры. Добавим ванилину и замесим хорошее, эластичное тесто, если тесто липнет, добавьте муки. Оставим тесто в телом месте на час — полтора. Тем делом можно помыть и красиво порезать яблоки, желательно кружочками. Разогреем духовку до 200С. Тесто выложим на смазанный маслом противень, смажем его яблочным или другим вареньем и выложим яблоки, затем сделаем решеточку с различными завитками, смажьте сладким чаем или водой с вареньем. Оставим еще минут 20 постоять на столе, и отправляем в духовку на 30 мин. Когда пирог подрумянится, а по квартире разойдется этот божественный аромат, будьте уверены — пирог готов. Вынимайте и уложите на доску, накройте полотенцем, чтобы пирог стал мягче.