Как правильно заворачивать роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В последнее время все большей популярностью у нас в России стала пользоваться японская кухня. Особенно молодое поколение в нашей стране по достоинству оценило эту вкусную и полезную кухню. Одним из основных и распространенных блюд этой кухни считаются роллы, но как же правильно заворачивать роллы.
Для того, чтобы приготовить роллы необходимо для начала научится правильно их заворачивать. После того как вы отварили рис, при этом отварка риса имеет свою особенную технологию, сделали рисовый уксус для ролл, нарезали начинку, приступаем к закручиванию. Для начала первый совет: здесь главное не торопиться, а делать все аккуратно и последовательно. Берем японскую циновку для ролл ndash; макису. Кладем на нее гладкой стороной вниз водоросли ndash; нори. Они продаются в брикетах в специализированных магазинах. Представляют собой высушенные и спрессованные водоросли. Нори имеют прямоугольную форму. Кладем их короткой стороной вверх. При этом их лучше увлажнить, иначе роллы получатся очень жесткими и не вкусными. Распределяем равномерно рис, оставляя сверху пару, тройку сантиметров. Затем кладем начинку в самую середину и начинаем медленно заворачивать. Слегка прижимаем руками, чтобы получился плотный ролл. После этого разрезаем готовый ролл напополам, а затем еще на четыре части. В итоге получится восемь кусочков. Приятного аппетита.