1. Hope говорит:

    Хм. Никогда не думала, что их можно готовить. Вы своим вопросом открыли мне новый мир прямо 🙂 Раньше никогда не готовила их и не знала о том, что это возможно. Только когда чистила сельдь или типа того — так ела да и всё. Икру тоже люблю очень, она даже вкуснее. А сейчас вот специально поискала информацию и теперь знаю, как их готовить.

    Как приготовить молоки рыбные?

    Вот вам рецептик.

    Поджарьте лук, только не слишком, до румяности не нужно. Затем киньте на сковородку к луку молоки, помытые и порезанные. Обжарьте хорошенько до красивой корочки. Затем влейте туда несколько яиц, взбитых или хорошо размешанных. Посолите, поперчите и на маленьком огне под закрытой крышкой пропарьте минут 10.

    Ещё можно их просто жарить, обваляв в муке. В любом случае, говорят, что это настолько вкусно, что трудно испортить эту вкуснятину. Мне аж самой стало интересно, теперь хочется приготовить, попробовать хоть, а то мне вот 2 уже, а я ни разу не ела приготовленные рыбные молоки 🙂

    Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: