Как приготовить молоки рыбные?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хм. Никогда не думала, что их можно готовить. Вы своим вопросом открыли мне новый мир прямо 🙂 Раньше никогда не готовила их и не знала о том, что это возможно. Только когда чистила сельдь или типа того — так ела да и всё. Икру тоже люблю очень, она даже вкуснее. А сейчас вот специально поискала информацию и теперь знаю, как их готовить.
Как приготовить молоки рыбные?
Вот вам рецептик.
Поджарьте лук, только не слишком, до румяности не нужно. Затем киньте на сковородку к луку молоки, помытые и порезанные. Обжарьте хорошенько до красивой корочки. Затем влейте туда несколько яиц, взбитых или хорошо размешанных. Посолите, поперчите и на маленьком огне под закрытой крышкой пропарьте минут 10.
Ещё можно их просто жарить, обваляв в муке. В любом случае, говорят, что это настолько вкусно, что трудно испортить эту вкуснятину. Мне аж самой стало интересно, теперь хочется приготовить, попробовать хоть, а то мне вот 2 уже, а я ни разу не ела приготовленные рыбные молоки 🙂
Приятного вам аппетита!