Как приготовить маринованный имбирь?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Узнав о волшебных и чудотворных свойствах имбиря, хочется узнать, как приготовить маринованный имбирь на домашней кухне. Составляющие компоненты для маринада найдутся на кухне у любой хозяйки. На 300 гр. имбиря потребуется полстакана винного или яблочного уксуса, три столовые ложки красного вина, полторы столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки простой воды и соль по вкусу. Далее представляем пошаговый рецепт, как приготовить маринованный имбирь.
» «1. Тщательно снимаем светло-коричневую кожицу с клубней вымытого имбиря.
» «2. Нарезаем имбирь тончайшими кружками или узкими полосками поперек волокон.
» «3. Измельченный имбирь кладем в кастрюлю и осторожно заливаем кипящей водой. Имбирь полностью должен быть скрыт под водой. Кладем соль, размешиваем и кипятим три минутки. После этого откидываем имбирь на мелкое сито, даем стечь горячей воде и остужаем.
» «4. Готовим вкусный маринад. В чашке с горячей кипяченой водой старательно размешиваем сахар. Вливаем в полученную сладкую смесь уксус и вино и также тщательно перемешиваем.
» «5. Готовый охлажденный имбирь перекладываем в подготовленную емкость с крышкой и заливаем приготовленным маринадом. Емкость закупориваем.
» «6. Маринование имбиря происходит при комнатной температуре трое суток.
Маринованный имбирь отлично сохраняет свои вкусовые, ароматные и полезные свойства при хранении в дверце холодильника. Его можно использовать для приготовления «блюд.