Как приготовить маринованный имбирь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Узнав о волшебных и чудотворных свойствах имбиря, хочется узнать, как приготовить маринованный имбирь на домашней кухне. Составляющие компоненты для маринада найдутся на кухне у любой хозяйки. На 300 гр. имбиря потребуется полстакана винного или яблочного уксуса, три столовые ложки красного вина, полторы столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки простой воды и соль по вкусу. Далее представляем пошаговый рецепт, как приготовить маринованный имбирь.
» «1. Тщательно снимаем светло-коричневую кожицу с клубней вымытого имбиря.
» «2. Нарезаем имбирь тончайшими кружками или узкими полосками поперек волокон.
» «3. Измельченный имбирь кладем в кастрюлю и осторожно заливаем кипящей водой. Имбирь полностью должен быть скрыт под водой. Кладем соль, размешиваем и кипятим три минутки. После этого откидываем имбирь на мелкое сито, даем стечь горячей воде и остужаем.
» «4. Готовим вкусный маринад. В чашке с горячей кипяченой водой старательно размешиваем сахар. Вливаем в полученную сладкую смесь уксус и вино и также тщательно перемешиваем.
» «5. Готовый охлажденный имбирь перекладываем в подготовленную емкость с крышкой и заливаем приготовленным маринадом. Емкость закупориваем.
» «6. Маринование имбиря происходит при комнатной температуре трое суток.
Маринованный имбирь отлично сохраняет свои вкусовые, ароматные и полезные свойства при хранении в дверце холодильника. Его можно использовать для приготовления «блюд.