Как приготовить гоголь — моголь?

Как приготовить гоголь — моголь?

  1. dotsiaanna говорит:

    Необходимые ингредиенты для приготовления гоголь ndash;моголь:

    • Гранд Марнье 20 милилитров
    • Молоко (3%) 150 милилитров
    • Сливки (11%) 50 милилитров
    • Яйцо 1 штука
    • Мед20 грамм
    • Джем апельсиновый10 грамм
    • Мускатный орех молотый1 грамм
    • Печенье10 грамм

    Для приготовления нам нужно для начала наполнить большую кастрюлю для водяной бани водой из-под крана наполовину.Затем нужно поставь в нее кастрюлю поменьше так, чтобы вода не попадала внутрь.Теперь нужно положить в маленькую кастрюлю апельсиновый джем 2 чайные ложки, мед 4 чайные ложки и яичный желток 1 штуку.Затем нужно налить: гранд марнье 20 милилитров, сливки (11%) 50 милилитров и молоко (3%) 150 милилитров.Теперь постоянко помешивая, нагрейте коктейль на водяной бане, не доводя его до кипения.Затем перелейте в бокал для ирландского кофе.При подаче добавьте щепотку мускатного ореха и укрась печеньем

    Для следуйщего приготовления рецепта гогольб-моголь нам нужно такие ингредиенты:

    • Молоко (3%) 150 милилитров
    • Сливки (11%) 50 милилитров
    • Яйцо 1 штука
    • Клюква25 грамм
    • Мед20 грамм
    • Сахарный песок25 грамм
    • Печенье5 грамм

    Для начала нужно держа ситечко над маленькой кастрюлей для водяной бани, ложим в него клюкву 1,5 столовой «ложки и сахарный песок 1,5 столовой ложки.Затем используя коктейльную ложку, разотрите «клюкву с сахаром в кастрюлю.Теперь наполним большую кастрюлю для водяной бани водой из-под крана наполовину.Теперь берем и сиавим «в нее кастрюлю с протертой клюквой и сахаром так, чтобы вода не попадала внутрь.После етого добавьте меда 4 чайной ложки и яичный желток 1 штуки.Теперь налейте сливки (11%) 50 милилитров и молоко (3%) 150 милилитров и постоянно помешивая, нагрейте коктейль на водяной бане, не доводя до кипения.Теперь можно перелить в бокал для ирландского кофе.Перед подачей украсьте печеньем.Всем приятного аппетита!

  2. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить гоголь — моголь по французки.Для него нам нужно:

    • Коньяк ndash; 15 милилитров
    • Сливки (11%) ndash; 50 милилитров
    • Молоко (3%) ndash; 70милилитров
    • Яйцо ndash; 1 штука
    • Мед горный ndash;20 грамм
    • Шоколад черный ndash;5 грамм
    • Печенье ndash;10 грамм

    Закатываем рукава и начинаем приготовление.Сначала нужно положить «в питчер мед горный 4 чайные ложки.Затем налейте : яичный желток 1 штука, сливки (11%) 50 милилитров, молоко (3%) 70 милилитров и коньяк 15 милилитров.При этом постоянно помешивая нужно нагреть, не доводя до кипения.Теперь можно перелить в бокал для ирландского кофе.При подаче нужно украсить печеньем и тертым черным шоколадом

    «

  3. Мария говорит:

    Гоголь-моголь.

    Такую вкуснятину как гоголь-моголь помню с детства. Как делала мне его мама. И сейчас будучи мамой, я стараюсь как можно чаще делать такой деликатес своим деткам. Ведь оно состоит из яиц, а они полезны нашему организму. Кроме того есть дети, которые не очень любят яйца, будь они сваренные или пожарены в омлет, а с таким способом приготовления яиц, можно пойти на маленькую хитрость и накормить вашего малыша. Он ни за что не догадается, что это блюдо из яиц и скушает всё с удовольствием, даже попросит добавки.

    Нам потребуется: (все ингредиенты берём в произвольном количестве)

    — Желтки;

    — Сахар.

    Приготовление: Сложного здесь ничего абсолютно нет. Просто напросто берём желтки, перемешиваем с сахаром и взбиваем как можно лучше миксером. Масса у нас, поменяет цвет с жёлтого, на более светлый и увеличится в несколько раз, а сахар должен полностью раскрошиться.

    Такую процедуру можно сделать и вручную обыкновенной ложкой, но времени у вас займёт гораздо дольше.

    Так же можно в этом блюде применять не только желтки, но и белки. Вкус, конечно, не ухудшится, но при этом блюдо будет более жидким.

    Эту массу можно намазывать на хлебушек или просто так кушать, как угодно. Очень хорошо подходит на завтрак к чаю.

    Приятного Вам чаепития! Кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Войти с помощью: