Как приготовить гоголь — моголь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Необходимые ингредиенты для приготовления гоголь ndash;моголь:
Для приготовления нам нужно для начала наполнить большую кастрюлю для водяной бани водой из-под крана наполовину.Затем нужно поставь в нее кастрюлю поменьше так, чтобы вода не попадала внутрь.Теперь нужно положить в маленькую кастрюлю апельсиновый джем 2 чайные ложки, мед 4 чайные ложки и яичный желток 1 штуку.Затем нужно налить: гранд марнье 20 милилитров, сливки (11%) 50 милилитров и молоко (3%) 150 милилитров.Теперь постоянко помешивая, нагрейте коктейль на водяной бане, не доводя его до кипения.Затем перелейте в бокал для ирландского кофе.При подаче добавьте щепотку мускатного ореха и укрась печеньем
Для следуйщего приготовления рецепта гогольб-моголь нам нужно такие ингредиенты:
Для начала нужно держа ситечко над маленькой кастрюлей для водяной бани, ложим в него клюкву 1,5 столовой «ложки и сахарный песок 1,5 столовой ложки.Затем используя коктейльную ложку, разотрите «клюкву с сахаром в кастрюлю.Теперь наполним большую кастрюлю для водяной бани водой из-под крана наполовину.Теперь берем и сиавим «в нее кастрюлю с протертой клюквой и сахаром так, чтобы вода не попадала внутрь.После етого добавьте меда 4 чайной ложки и яичный желток 1 штуки.Теперь налейте сливки (11%) 50 милилитров и молоко (3%) 150 милилитров и постоянно помешивая, нагрейте коктейль на водяной бане, не доводя до кипения.Теперь можно перелить в бокал для ирландского кофе.Перед подачей украсьте печеньем.Всем приятного аппетита!
Можно приготовить гоголь — моголь по французки.Для него нам нужно:
Закатываем рукава и начинаем приготовление.Сначала нужно положить «в питчер мед горный 4 чайные ложки.Затем налейте : яичный желток 1 штука, сливки (11%) 50 милилитров, молоко (3%) 70 милилитров и коньяк 15 милилитров.При этом постоянно помешивая нужно нагреть, не доводя до кипения.Теперь можно перелить в бокал для ирландского кофе.При подаче нужно украсить печеньем и тертым черным шоколадом
«
Гоголь-моголь.
Такую вкуснятину как гоголь-моголь помню с детства. Как делала мне его мама. И сейчас будучи мамой, я стараюсь как можно чаще делать такой деликатес своим деткам. Ведь оно состоит из яиц, а они полезны нашему организму. Кроме того есть дети, которые не очень любят яйца, будь они сваренные или пожарены в омлет, а с таким способом приготовления яиц, можно пойти на маленькую хитрость и накормить вашего малыша. Он ни за что не догадается, что это блюдо из яиц и скушает всё с удовольствием, даже попросит добавки.
Нам потребуется: (все ингредиенты берём в произвольном количестве)
— Желтки;
— Сахар.
Приготовление: Сложного здесь ничего абсолютно нет. Просто напросто берём желтки, перемешиваем с сахаром и взбиваем как можно лучше миксером. Масса у нас, поменяет цвет с жёлтого, на более светлый и увеличится в несколько раз, а сахар должен полностью раскрошиться.
Такую процедуру можно сделать и вручную обыкновенной ложкой, но времени у вас займёт гораздо дольше.
Так же можно в этом блюде применять не только желтки, но и белки. Вкус, конечно, не ухудшится, но при этом блюдо будет более жидким.
Эту массу можно намазывать на хлебушек или просто так кушать, как угодно. Очень хорошо подходит на завтрак к чаю.
Приятного Вам чаепития! Кушайте на здоровье!