Шашлык в духовке как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Шашлык в духовке готовить легко. Это даже проще, чем традиционным способом, так как его не нужно переворачивать, духовку включил ndash; нагрел — заложил в нее маринованное мясо — засек время ndash; подождал — духовку выключил — шашлык готов. То ли дело на открытом огне, где нужно постоянно стоять около мангала, переворачивать и следить, чтобы не разгорелся огонь в нем, и успевать вовремя тушить его. В общем, пока все на природе отдыхают, ты работаешьhellip; Но для тех, кто не знает, разберемся подробнее, шашлык в духовке как приготовить!
«
» «Первое, что мы должны сделать перед тем, как отправить наш сырой шашлык в духовку» это замариновать мясо. Для этого нарезаем мясо небольшими кусочками, туда же нарезаем репчатый лук (из расчета примерно одну штуку на полкило мяса), добавляем туда чуть уксуса (лучше домашнего), выжимаем лимон и добавляем перец и соль по вкусу. Вот теперь все это нужно перемешивать и дать настояться не меньше 1 часа (а лучше, дольше). Теперь берем специальную решетку для духовки и выкладываем на нее замаринованные кусочки мяса (можно с луком). У кого нет решетки, можно обойтись шпажками, на которые нанизываем мясо и выкладываем на противень так, чтобы шашлыки не касались друг друга. Разогреваем духовку и кладем в нее все, что подготовили. Засекаем время! Шашлык готов! Приятного аппетита!
» «Подвожу итог: как приготовить шашлык в духовке?!. Быстро и вкусно, и с минимальными затратами времени на готовку.
«