Кета как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Кета — вид тихоокеанских лососей. Существует несколько вариантов приготовления кеты.
«
» «Для этого вам понадобится рыба кета, или филе, сыр, немного сливок, яйцо, орех мускатный, картошка, болгарский перец, кунжут, соль, немного перца по вкусу. Чистим рыбу, отрезаем плавники, и голову, и нарезаем порционными кусками, перчим и солим по вкусу и пока оставляем. Пока рыба просаливается, натираем сыр в мелкую терку и смешиваем его со сливками, яйцом, мускатный орех и тщательно все перемешиваем.»
» «Рыбу выкладываем на противень, можно предварительно, чтобы рыба не пригорела положить бумагу для выпекания. Теперь закрываем рыбу заранее смешанной сырной массой, масса может быть жидкой и растекаться, это ничего страшного. Режем перец полосками и украшаем наше блюдо. Посыпаем все сверху кунжутом и ставим в заранее нагретую духовку. И запекаем при температуре 170 ndash; 190 градусов в течение минут 35-40. Для гарнира нарезаем картофель кружочками, и обжариваем. Потом посыпаем оставшимся сыром, перцем, и запекаем в духовке до готовности.»
» «Еще один способ приготовления берем кету и как в первом рецепте чистим, обрезаем плавники и нарезаем на ровные порционные куски. Слегка солим, перчим. Режем зелень укропа, петрушки, репчатый лук, закрываем противень фольгой, слегка смазываем маслом и складываем куски рыбы.»
» «Сбрызгиваем соком лимона и выкладываем зелень, лук, и смазываем майонезом. И запекаем минут 35-40 при температуре в 170-190 градусов.