Как приготовить яблочный пирог?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Яблочный пирог — это такое блюдо. которое готовиться не очень долго и его можно состряпать к приходу гостей или к ужину. «Существует множество рецептов как приготовить яблочный пирог. Самый простой и быстрый из них ndash; это всем известная шарлотка. Но на ней мы останавливаться не будем. Давайте попробуем испечь что-нибудь поинтереснее. «
Чтобы приготовить яблочный пирог вам понадобится: «2 желтка, 150г сливочного масла, 100г сметаны, 150г сахара, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана муки, полкило яблок, для безе: 150г сахара, 2 белка и ваниль.
Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и соль и взбиваем до окончательного растворения сахара.
Далее просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к муке смесь с маслом. Замешиваем мягкое тесто.
Четвертую часть теста отправляем в морозильную камеру. Оставшееся тесто распределяем по форме (диаметром примерно 24см). формируем руками бортики и отправляем форму с тестом на полчаса в холодильник.
У яблок вычищаем сердцевину и натираем их на терке (желательно крупной). Кожицу с яблок можно не очищать.
Подошло время достать форму с тестом из холодильника. Сверху теста выкладываем яблоки. Можно их посыпать сверху корицей.
Взбиваем в крепкую пену белки. Добавляем ваниль и сахар и продолжаем взбивания .
Раскладываем взбитые белки сверху яблок.
Достаем из морозилки тесто, натираем его на терке, а затем» раскладываем сверху белков.
Пирог отправляем в духовку и выпекаем его при 200ordm;»в течение «примерно 40 минут.
«