Какой салат приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Недавно попробовал такой классный салат, что не удержался и даже записал рецепт, чтоб моя девушка потом мне его приготовила. Салат с фасолью и сухариками. В общем, так. Покупаете консервированную фасоль красную, копченную колбаску, лучше сервилат, сухарики кириешки, но лучше длинные какие-нибудь, а то кириешки ведь квадратные. Грибы, предпочтительнее шампиньоны консервированные, если вы собственоручно солили-мариновали, то, конечно, кладите ваши. Лук можно класть, а можно обойтись и без него. Все это смешиваете и заправляете майонезом, затем снова перемешиваете. Просто пальчики оближешь.
Ещё очень нравится салат с креветками. Для салата нужны креветки, ананасы, кукуруза, рис и майонез. Всё это добро выкладывается на листья салата.
Моя девушка очень любит салат нежный весенний. Так она его называет. В состав входят огруцы, варенные яйца и сметана. Не забудьте посолить.
И вот недавно на дне рождения ел прикольный салатец. Курочка вареная, грибы опята маринованые, сыр тертый, майонез, ананасы. Насколько я понял, выложено все слоями, да, ещё лук там был. Получается курица, грибы (всё это с луком), ананасы, майонез, тертый сыр.
Приятной готовки и аппетита!
Недавно у меня было день рожденье, и я составляла необходимое меню. Я все сайты просмотрела, все рецепты прочитала, для того чтобы удивить своих гостей и мне приглянулся вот такой салатик. Его приготовление, «занимает всего лишь «пол — часа, и по деньгам он не такой уж и дорогой, зато ваши гости будут довольны.
Его ингредиенты: (хватает на два больших блюда)
Пол палочки ndash; колбасы (на ваш вкус)
Она небольшая ndash; китайская капуста
Две пачки ndash; сухариков (я выбираю с беконом)
150-200грамм ndash; корейской морковки
Она баночка ndash; кукурузы
Майонез
Зелень для украшения
Способ приготовления:
Берём колбасу и нарезаем тонкими полосками, капусту шинкуем, желательно как можно «тоньше. Открываем кукурузу и сухарики. Выкладываем на плоское блюдо, по кругу небольшими кучками. «
Последовательность может быть разной. Итак, у нас получилось блюдо, на котором лежит капуста, кукуруза корейская морковь колбаса и сухарики, а в середине, в лунку выливаем майонез. Украшаем зеленью.
Так и подаём на стол. «Перемешивать нужно только тогда, кода все гости сядут за стол (т. к. там находятся сухарики, если перемешать их раньше, то они размокнут и уже будет не такой вкус как должен быть).
Примечание: китайскую капусту, можно заменить обычной, «белокочанной капустой. «Но когда вы будете её шинковать, её следует хорошенечко отжать и немного присолить.
Удивляйте своих гостей красивыми, а главное вкусными салатами. Приятного вам аппетита!!!
Недавно у меня было день рожденье, и я составляла необходимое меню. Я все сайты просмотрела, все рецепты прочитала, для того чтобы удивить своих гостей и мне приглянулся вот такой салатик. Его приготовление, «занимает всего лишь «пол — часа, и по деньгам он не такой уж и дорогой, зато ваши гости будут довольны.
Его ингредиенты: (хватает на два больших блюда)
Пол палочки ndash; колбасы (на ваш вкус)
Она небольшая ndash; китайская капуста
Две пачки ndash; сухариков (я выбираю с беконом)
150-200грамм ndash; корейской морковки
Она баночка ndash; кукурузы
Майонез
Зелень для украшения
Способ приготовления:
Берём колбасу и нарезаем тонкими полосками, капусту шинкуем, желательно как можно «тоньше. Открываем кукурузу и сухарики. Выкладываем на плоское блюдо, по кругу небольшими кучками. «
Последовательность может быть разной. Итак, у нас получилось блюдо, на котором лежит капуста, кукуруза корейская морковь колбаса и сухарики, а в середине, в лунку выливаем майонез. Украшаем зеленью.
Так и подаём на стол. «Перемешивать нужно только тогда, кода все гости сядут за стол (т. к. там находятся сухарики, если перемешать их раньше, то они размокнут и уже будет не такой вкус как должен быть).
Примечание: китайскую капусту, можно заменить обычной, «белокочанной капустой. «Но когда вы будете её шинковать, её следует хорошенечко отжать и немного присолить.
Удивляйте своих гостей красивыми, а главное вкусными салатами. Приятного вам аппетита!!!
у каждого свой вкус.» мне очень нравится салат состоящий из языка,кальмаров,марин.грибов,зел.горошка и яйца.
язык можно использовать как говяжий так и свинной(я беру говящий) варю его примерно 3часа. кальмары чищу и варю в подсолен.воде. яйца в смятку.
нарезаю язык соломкой,кальмары кольцами, грибы в основном опята, консервирован.горошек поверх выкладываю майонез сверху натираю яйца. аля готово.
«
Витаминный салат
Для приготовления салата нам понадобится:
Для начала нужно протушить филе курочки.
Режем филе мелкими кусочками, добовляем сольи перец,»жарим «в течение 5 — 7минут, добовляем 100мл. воды и тушим под закрытой крышкой, пока вода вся неиспарится. Филе должно быть очень мягким. Остужаем.
Натираем сырую свеклу и морковь на мелкую терку по отдельности.
Делаем майонез.
Для майонеза понадобится:
Взбиваем яйца с солью и сахаром до образования пенки (приблизительно 1-2 минуты) Потом добовляем ложку уксуса и щипотку горчичного порошка и снова взбиваем 1-2 минуты.
Потом маленькой струйкой добовляем подсолнечное рафинованое масло и постоянно взбиваем. Предупреждение: если влить сразу все подсолнечное масло, майонез неполучится.
Майонез будет готов когда в нем сможет стоять ложка. Внимание: майонез хранить в холодильнике при закрытой посуде недольше 3-5 дней.
Теперь берем неглубокую тарелку и выкладываем салат таким образом:
каждый ингредиент горкой отдельно.Майонез ложим в середину.
Подаем салат в таком виде, неперемешивая.
Всем приятного аппетита и полезных витаминов!