Как без мяса готовить вегетарианский борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовление вегетариаского борща у вас займет немного времени.
Налейте в кастрюлю воды около 2 литров.
Пока вода закипает, очистите 3 клубня картофеля и нарешьте кубиками. Очистите 1 морковь и натрите ее на крупной терке.
1 небольшую свеклу очистите, порешьте мелкой соломкой.
Нашинкуйте капусту.
Кипящую воду посолите, запустите свеклу, капусту. Через 5 минут запустите картофель.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, тертую морковь и мелко нарезанные помидоры. Запустите все это в борщ.
Подавать с эеленью.
В кипящую воду (окло 2 л)положите 4 средние картофелины, нарезанные кубиками. Через 15 мин. запустите в бульон 0,5 кг посеченой капусты. 1 среднюю морковь натрите на крупной терке, 1 луковицу нарежте кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла притушить эти овощи 5 мин. К ним добавит 2/3 средней свеклы, натертой на крупной терке, помидор (свежий или консервированный) или 1-2 ст.л. томатной пасты. тушить еще 5-10 мин. протушеные овощи запустить в бульон. соль, сахар, уксус по вкусу.
За 5 мин. до окончания приготовления добавить 2-3 зубчика мелко нарезанных чеснока, зелень, оставщийся кусочек свеклы, натертый на мелкой терке.
Важно! Варить борщ на медленном огне.