Как без мяса готовить вегетарианский борщ?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовление вегетариаского борща у вас займет немного времени.
Налейте в кастрюлю воды около 2 литров.
Пока вода закипает, очистите 3 клубня картофеля и нарешьте кубиками. Очистите 1 морковь и натрите ее на крупной терке.
1 небольшую свеклу очистите, порешьте мелкой соломкой.
Нашинкуйте капусту.
Кипящую воду посолите, запустите свеклу, капусту. Через 5 минут запустите картофель.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, тертую морковь и мелко нарезанные помидоры. Запустите все это в борщ.
Подавать с эеленью.
В кипящую воду (окло 2 л)положите 4 средние картофелины, нарезанные кубиками. Через 15 мин. запустите в бульон 0,5 кг посеченой капусты. 1 среднюю морковь натрите на крупной терке, 1 луковицу нарежте кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла притушить эти овощи 5 мин. К ним добавит 2/3 средней свеклы, натертой на крупной терке, помидор (свежий или консервированный) или 1-2 ст.л. томатной пасты. тушить еще 5-10 мин. протушеные овощи запустить в бульон. соль, сахар, уксус по вкусу.
За 5 мин. до окончания приготовления добавить 2-3 зубчика мелко нарезанных чеснока, зелень, оставщийся кусочек свеклы, натертый на мелкой терке.
Важно! Варить борщ на медленном огне.