Как вкусно приготовить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие любители деликатесов предпочитают в домашних условиях готовить различные вкусности, к примеру, своими руками вполне возможно вкусно приготовить сало и удивить своих близких. После тщательного приготовления и время выдержки можно будет насладиться отличным вкусным продуктом.
1. Первоначально для того, чтобы вкусно приготовить сало нужно его тщательно промыть и очистить, для дальнейшего приготовления. Далее оно режется на порционные кусочки, такие чтобы они свободно помещались в емкость для приготовления.
2. Далее заливается маринад или простая холодная вода, полностью покрывающая продукт. Чаще всего отличным помощником служит мерная кружка, так как именно с ней можно вычислить точное количество необходимой воды и соответственно тщательно отмерить необходимые ингредиенты.
3. В маринад добавляются капли кулинарного дыма, определенное количество соли, оно составляет примерно пять больших ложек обоих содержимых относительно литра жидкости.
4. Специи добавляются только по собственному предпочтению и желанию. Далее все содержимое жидкости ставится на плиту и кипятится, как только вода забурлила, огонь убавляют на минимум и варят сало на протяжении сорока минут.
5. Далее сало вынимается из бульона, остужается, натирается чесноком, специями и зеленью. Затем оно помещается в морозильную камеру и после полной заморозки можно подавать на стол.
1. Для того чтобы вкусно приготовить сало вторым способом понадобиться немного больше терпения. В бульон помещаются листика Лаврушки, луковая шелуха, и немного красного молотого перца.
2. Все содержимое доводиться до состояния бурления, добавляется немного соли, сахара, душистого перца горошка, рассчитывая примерно на объем около литра воды. Сало помещается в бульон, а варится на протяжении пары часов.
3. Затем емкость убирается с плиты, накрывается и ставится на сутки в холод, чтобы не испортилось. По истечению суток продукт вынимается, натирается смесью чеснока, зелени и специй. Затем выдерживается в морозильной камере до полного замерзания и затем подается к столу.