Как вкусно приготовить макароны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы вкусно приготовить макароны, можно прибегнуть к следующим рецептам:
Макароны по-флотски.
На сковороде обжариваем мелко нашинкованный лук и мясной фарш, солим, перчим по вкусу, в процессе жарки добавляем немного кипяченой воды, чтобы образовалась подливка. В этом время отвариваем макароны и после готовности соединяем их с фаршем и подливкой, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Сверху посыпаем зеленым луком. Как вариант ndash; в жареный фарш можно добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры ndash; так блюдо будет вкуснее и пикантнее.
Кстати, вместо мясного фарша вы можете использовать тушенку ndash; это, скажем так, классический рецепт макарон по-флотски. «
Макароны в сырном соусе. ««
Отвариваем макароны и пока горячие ndash; перекладываем в посуду для микроволновой печи. Кладем сверху кусок сливочного масла, ставим в печь и нагреваем, пока масло не растает. Перемешиваем макароны с маслом и посыпаем их тертым твердым сыром, тоже немного перемешиваем, но главное посыпать обильно сверху. Так же украшаем верхушку блюда мелко нарезанным зеленым луком, парой колесиков свежего помидора и ставим в микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится.
Паста из макарон.
Варим макароны чуть больше нежного, чтобы они немного разварились, потеряли упругость. Отдельно на сливочном масле обжариваем нашинкованный репчатый и зеленый лук, помидоры, сладкий перец. Овощей должно быть столько же, сколько и макарон. После готовности обжарки перемешиваем овощи с макаронами до образования кашеобразной субстанции.
Макароны laquo;школьныеraquo;.
На сковороде в сливочном масле обжариваем порезанную мелкими кусочками колбасу (лучше вареную, но можно и копченую), репчатый лук, затем добавляем заранее сваренные макароны (если остались со вчерашнего дня ndash; им самое место в нашем блюде). Перемешиваем макароны с колбасой и луком, заливаем смесью ил двух-трех взбитых яиц и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Варим макароны, добавляем соль, кетчуп и перемешиваем. Посыпаем тертым сыром.