Как вкусно приготовить котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы вкусно приготовить котлеты, для начала сделаем качественный аппетитный фарш.
Лично я предпочитаю брать сразу несколько видов мяса ndash; свинину без жира и сала, говядину так же без прожилок, куриное филе. Мясо перекручиваем на мясорубке, тщательно перемешиваем получившийся фарш. В мясорубке перекручиваем несколько головок очищенного репчатого лука, пару головок чеснока (для аромата), размоченный белый хлеб.
Соотношение ингредиентов в фарше:
Мясо ndash; 50%
Лук и чеснок ndash; 25%
Булка ndash; 25%
Мясо:
Курятина ndash; 50%
Свинина ndash; 20%
Говядина ndash; 30%
«
Перемешиваем лук и булку с мясом, солим, перчим по вкусу, оставляем фарш немного пропитаться.
Перед жаркой в фарш разбиваем сырое яйцо. Если вы собираетесь использовать не весь фарш за раз, яйцо нужно разбивать только в ту часть, которую вы собираетесь пожарить.
Лепим котлеты, смачивая руки холодной водой. Обжариваем их на смеси из сливочного и растительного масла на сковороде.
По желанию, после обжарки котлеты можно потушить. Для этого складываем их в кастрюлю с толстыми стенками (казан для плова, утятница, чугунная сковорода и т.п.), на дно наливаем немного воды, кладем пару лавровых листов и специи (по вкусу и желанию), ставим на медленный огонь и пропариваем еще в течение двадцати ndash; тридцати минут. Это даст нам гарантию полной готовности фарша, и придаст котлетам особый нежный вкус. Пропарить котлеты можно и в пароварке.
После этой обработки котлеты готовы к употреблению!
Приятного аппетита!
«
Чтобы вкусно приготовить котлеты, для начала сделаем качественный аппетитный фарш.
Лично я предпочитаю брать сразу несколько видов мяса ndash; свинину без жира и сала, говядину так же без прожилок, куриное филе. Мясо перекручиваем на мясорубке, тщательно перемешиваем получившийся фарш. В мясорубке перекручиваем несколько головок очищенного репчатого лука, пару головок чеснока (для аромата), размоченный белый хлеб.
Соотношение ингредиентов в фарше:
Мясо ndash; 50%
Лук и чеснок ndash; 25%
Булка ndash; 25%
Мясо:
Курятина ndash; 50%
Свинина ndash; 20%
Говядина ndash; 30%
«
Перемешиваем лук и булку с мясом, солим, перчим по вкусу, оставляем фарш немного пропитаться.
Перед жаркой в фарш разбиваем сырое яйцо. Если вы собираетесь использовать не весь фарш за раз, яйцо нужно разбивать только в ту часть, которую вы собираетесь пожарить.
Лепим котлеты, смачивая руки холодной водой. Обжариваем их на смеси из сливочного и растительного масла на сковороде.
По желанию, после обжарки котлеты можно потушить. Для этого складываем их в кастрюлю с толстыми стенками (казан для плова, утятница, чугунная сковорода и т.п.), на дно наливаем немного воды, кладем пару лавровых листов и специи (по вкусу и желанию), ставим на медленный огонь и пропариваем еще в течение двадцати ndash; тридцати минут. Это даст нам гарантию полной готовности фарша, и придаст котлетам особый нежный вкус. Пропарить котлеты можно и в пароварке.
После этой обработки котлеты готовы к употреблению!
Приятного аппетита!
«
Для того, что бы вкусно приготовить котлеты нужно немного времени и ингредиенты:
Свинину и сало перекручиваем. Батон размочить в молоке и добавить соль с яйцом. Замешиваем фарш. Жарить на сковородке со сливочным маслом.
«