Как вкусно приготовить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одно из самых вкусных блюд из говядины ndash; гуляш.
Для него нам потребуется:
«
Далее, мы берем кастрюлю с крышкой и толстыми стенками, ставим на огонь и наливаем в нее полтора — два стакана кипяченой воды, кладем соль и перец по вкусу (лично я люблю поострее), пару листов лаврового листа. Кладем в воду лук и говядину так, чтобы вода сверху прикрывала ингредиенты примерно на два сантиметра (при необходимости воду подливаем). Доводим блюдо до кипения, убавляем огонь, кладем помидоры или томатную пасту и тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
Тушение может занять полтора-два часа, но если вы не уверены ndash; можно периодически открывать крышку, следить, перемешивать, возможно ndash; подливать немного воды (на это раз ndash; кипятка) , чтобы гуляш не пригорал.
Когда лук фактически laquo;растворитьсяraquo;, и мясо будет словно в густом соусе, блюдо можно считать готовым. Перед подачей гуляш можно украсить свежей зеленью.»
«
Порционные кусочки (достаточно широкие и плоские) промываем и слегка отбиваем специальным молотком, чтобы размягчить волокна. Натираем каждый кусочек солью, перцем, специями по вкусу, складываем в кастрюльку с нашинкованным репчатым луком, перемешиваем и заливаем маринадом из теплой кипяченой воды и уксуса. Дайте мясу настояться не менее двух часов, чтобы оно было сочнее, после чего можно жарить на сковороде с маслом (только будьте осторожны, капля воды с отбивной, попавшая на раскаленное масло, произведет laquo;выстрелraquo;, не обожгитесь), либо без масла ndash; как стейк, на сковороде или решетке прямо над огнем. «»»
Приятного аппетита! «»
Приготовить говядину нужно: нарезать и обжарить. Добавить лук и потушить. Смешать с кетчупом.