Как вкуснее приготовить говяжью печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из говяжьей печени можно приготовить вкусный пирог, к тому же готовиться он очень просто.
Для этого вам понадобиться: две ndash; три средние картофелины, две- три моркови, два репчатого лука, три сладкого перца, три помидора, два яйца, мука, три ndash; четыре головки чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу, майонез. «
Печень перекручиваете через мясорубку, все «перечисленные овощи помыть, почистить и тоже перекрутить. Посолите и поперечите и добавьте яйца и муку. У вас должно получиться масса как тесто на оладьи. Смажьте противень подсолнечным маслом и налейте тесто. В разогретой «духовке до двести пятьдесят градусов выпекайте около сорока ndash; пятьдесят минут. Готовый пирог смажьте майонезом и можете подавать на стол.