Как варить яйца всмятку?

Как варить яйца всмятку?

  1. GoOner говорит:

    Способ приготовления яйца всмятку достаточно прост, как и способ приготовления любого яйца. Различие между способами приготовления того же яйца всмятку и яйца вкрутую заключается в том, какое количество минут нужно варить яйцо в кипящей воде. Итак, вот инструкция «как готовить яйцо всмятку»:
    1. Вскипятите в какой-либо емкости воду.

    2.»Опустите яйца, которые вы собираетесь варить, в кипящую воду

    3. Дождитесь, когда вода повторно закипит

    4. Варите 3 минуты. Не больше и не меньше. Каждая минута тут на вес золота.

    5. Снимите емкость с водой и яйцами с плиты.

    6. Продукт готов к употреблению. «;)

  2. Anna Shakhmina говорит:

    Яйца всмятку варятся в течение 1-ой минуты в кипящей воде. Предварительно воду нужно подсолить, затем положить туда яйцо и дождаться, когда вода закипит. Тогда можно снять крышку с емкости и варить ровно 60 секунд.

  3. dotsiaanna говорит:

    Что бы приготовить яйца всмятку нам нужно.Для начала ставим на огонь и кипятим воду.Когда вода закипит ложим яйца.Огонь делаем на средний и варим ровно 5 минут и 30 секунд.После прохождения времени,ставим яйца под холодную проточную воду.Яйца всмятку готовы.Приятного аппетита!

  4. александр говорит:

    Для токо чтоб приготовить яйца в смятку,сначало яйца нужно вымыть под холодной водой.Поселе того как мы вымоли яйца опускаем их в холодную воду, (если мы их положим их в кипящую воду то они просто лопнут).И кипятим в зовисимости от размера яйца,если яйцо крупное то варим 3.5 минуты,если яйцо мелкое то 2 минуты.После чего яйцо остужаем под холодной водой. Всё. Всем приятного аппетита.

  5. Мария говорит:

    Я обожаю яйца именно всмятку, уж столько их варил, но и то, не всегда удается. Короче. Два способа. Варка в холодной воде или опуская в кипяток. Первый способ. Наливаете в кастрюльку холодную воду из расчета стакан воды на одно яйцо. Если кастрюля широкая и яйца не покрываются водой, то доливаете так, чтобы сверху яиц была вода. Включаете огноь, средний. Ждете, пока вода не закипит. Варить ровно минуту. Все, под холодную воду, можно есть. Второй способ — опускать яйца в кипящую воду. (Я уже многие годы не использую, лопаются. А чтобы не лопались, нужно много соли добавлять, очень много, чем больше добавите — все равно же выливать — тем меньше вероятность, что лопнут). Как вода вскипит, осторожно опускаете яйца. Варить три минуты. Все, «всмятка» обеспечена. Кстати, если нужно сварить много яиц вкрутую, советую солить сильно воду, тогда все яйца останутся целыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: