Как украсить фаршированную рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Фаршированная рыба обладает изумительным вкусом, но она должна не только услаждать вкус, но и зрение.
Лимон
Красивое блюдо
1. Подать фаршированную рыбу, нужно так, чтобы гости были просто восхищены искусством хозяйки.
2. Как украсить фаршированную рыбу – рыбу можно подавать как целиком, так и порезанную на куски.
3. Если она порезана на куски, то из ни следует сформировать целую рыбу.
4. Когда рыба сложена, требуется взять лимон и нарезать его ломтиками, каждый ломтик режется напополам, и вокруг рыбы выкладывается бордюр из ломтиков лимона. Поверх лимона выкладываются оливки, нарезанные напополам, а сверху рыбы можно выложить лимон в виде цветка.
Майонез
Блюдо
Листья салата
1. Так же рыбу можно украсить сеткой из майонеза, для того чтобы она получилась более тонкой следует воспользоваться кулинарным мешком, или же специальным дозатором. В каждую ячейку сетки, складывается по ягоде клюквы.
2. Сама же рыба выкладывается на листья салата, а вокруг нее, можно выложить цветки, нарезанные из моркови, или вареных яиц.
3. Вместо ягод, вдоль хребта рыбы, на шпашках, вставляются нарезанные ломтики лимона, с оливками или маслинами. Вдоль рыбы, можно выложить помидорки черри, ломтики огурца, и прочих овощей и фруктов по желанию.
4. Если рыба нарезана, порционными кусочками, ее выкладывают на большое блюдо, вдоль рыбы с одной стороны выкладываются нарезанный репчатый лук, полукольцами, сверху него выкладываются веточки зелени. С другой стороны, нарезанный ломтиками болгарский перец, и прочие овощи.
5. Можно украсить рыбу, цветами из огурцов, для этого, нужно на огурце делать надрезы, так чтобы, впоследствии его разрезания из него получился цветок, такими цветками щука украшается со всех сторон.
6. То же самое можно сделать из кожуры яблока, яблоко следует очищать так, чтобы кожура не рвалась, и далее из нее формируется и выкладывается цветок. Или же из него можно сделать небольшую корону и украсить ей голову рыбы.
7. Вместо бордюра из лимона, можно выложить ломтики из вареного картофеля, на который выкладывается зелень, и клюкву или бруснику.