Как приготовить замороженную стручковую фасоль?

Как приготовить замороженную стручковую фасоль?

  1. gjuli говорит:

    Стручковая фасоль ndash; прекрасное блюдо для похудения. В зеленой стручковой фасоли содержится максимум витаминов, белков и микроэлементов .

    «Эта фасоль помогает сбалансировать гормональный фон, благодаря витаминам А, С, Е.»Она полезна подросткам, беременным и кормящим грудью женщинам .

    Как правило. у нас замороженную фасоль можно встретить лишь в замороженном виде.

    Приготовить замороженную стручковую фасоль можно очень легко. Это блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного или подавать как гарнир.

    Чтоб приготовить замороженную стручковую фасоль, берем упаковку с ней, всыпаем в сковородку, заливаем водой таким образом, чтобы вода оказалась на уровне фасоли, солим и варим 10 мин., накрыв крышкой.» Потом воду сливаем, добавляем растительное масло. Ваше диетическое блюдо готово.

    Также замороженную фасоль можно тушить.

    В сковороду наливаем немного масла, всыпаем стручки, посолим, перемешиваем и «обжариваем 1 мин., потом добавляем frac12; ст.воды, тушим 7-10 мин. под крышкой «до готовности.

    Можно разнообразить это блюдо и приготовить замороженную стручковую фасоль с помидорами и чесноком.

    Отвариваем упаковку фасоли, снимаем с помидоров кожицу, опустив их в горячую воду.

    Шинкуем 1 луковицу и обжариваем до золотистости, нарезаем кубиками помидоры. «

    .

    Фасоль режем кусочками по 3 см, добавляем ее к уже обжаренным «луку и помидорам, перчим, солим, жарим еще 5 мин.

    Мелко рубим 2-3 зубчика чеснока с 2-3 веточками укропа, кладем в сковороду, и перемешиваем, снимаем с огня и томи 5-10 мин. под крышкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: