Как приготовить замороженную стручковую фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Стручковая фасоль ndash; прекрасное блюдо для похудения. В зеленой стручковой фасоли содержится максимум витаминов, белков и микроэлементов .
«Эта фасоль помогает сбалансировать гормональный фон, благодаря витаминам А, С, Е.»Она полезна подросткам, беременным и кормящим грудью женщинам .
Как правило. у нас замороженную фасоль можно встретить лишь в замороженном виде.
Приготовить замороженную стручковую фасоль можно очень легко. Это блюдо можно употреблять в качестве самостоятельного или подавать как гарнир.
Чтоб приготовить замороженную стручковую фасоль, берем упаковку с ней, всыпаем в сковородку, заливаем водой таким образом, чтобы вода оказалась на уровне фасоли, солим и варим 10 мин., накрыв крышкой.» Потом воду сливаем, добавляем растительное масло. Ваше диетическое блюдо готово.
Также замороженную фасоль можно тушить.
В сковороду наливаем немного масла, всыпаем стручки, посолим, перемешиваем и «обжариваем 1 мин., потом добавляем frac12; ст.воды, тушим 7-10 мин. под крышкой «до готовности.
Можно разнообразить это блюдо и приготовить замороженную стручковую фасоль с помидорами и чесноком.
Отвариваем упаковку фасоли, снимаем с помидоров кожицу, опустив их в горячую воду.
Шинкуем 1 луковицу и обжариваем до золотистости, нарезаем кубиками помидоры. «
.
Фасоль режем кусочками по 3 см, добавляем ее к уже обжаренным «луку и помидорам, перчим, солим, жарим еще 5 мин.
Мелко рубим 2-3 зубчика чеснока с 2-3 веточками укропа, кладем в сковороду, и перемешиваем, снимаем с огня и томи 5-10 мин. под крышкой.